
Blondies vegani e senza glutine al cioccolato e nocciole
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Conosci i blondies? Il blondies è un dolce americano che assomiglia al brownies. Abbiamo deciso di rivisitare questa ricetta solitamente molto calorica, per offrirvi una versione vegana e a basso contenuto di carboidrati. Grazie alla farina di mandorle, alla crema di mandorle e alla Fit crema vegana, questa ricetta è anche ricca di proteine. E i nostri blondies proteici con il loro delizioso sapore di cioccolato e nocciole sono anche senza glutine e lattosio. Potete goderveli come spuntino o dessert, come preferite!
Valori nutrizionali:
kcal
211
Proteine
11 g
Carboidrati
16 g
Grassi
12 g
Ingredienti
- 80 g di sciroppo di agave bio nu3
- 80 g di farina di mandorle bio nu3
- 160 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaio di burro di arachidi, crunchy nu3
- 100 ml di latte vegetale
- 1 cucchiaio di Fit vegan creme nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 211 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 16 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 11 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il burro di arachidi e la Fit vegan creme in una ciotola per ottenere un impasto omogeneo. 2
Versare l'impasto in una teglia e lisciare la superficie. Aggiungere il burro di arachidi e la Fit vegan creme sulla superficie. Usando la punta di un coltello, fare delle onde con la Fit vVegan creme. 3
Infornare per 20 minuti a 180°C.