Bonbon gelato al burro di arachidi

Bonbon gelato al burro di arachidi
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Bonbon gelato al burro di arachidi
Valori nutrizionali per persona

313 kcal

7g Proteine

21g Carboidrati

22g Grassi

Chi l'ha detto che fa troppo freddo per il gelato? Questi bonbon gelato al burro di arachidi sono il fingerfood perfetto per concludere una serata tra amici. Una delizia 100% vegana e 100% senza zuccheri aggiunti!

Passo 1
Schiacciare le banane e aggiungere crema di anacardi, burro di arachidi, zucchero di cocco, sale e vaniglia.
Passo 2
Versare il preparato in una teglia per torte rivestita di carta forno, coprire con le arachidi e mettere in congelatore per 10 ore.
Passo 3
Fare scioglere il cioccolato e il cacao insieme all'olio di cocco.
Passo 4
Tagliare il ripieno congelato in barrette e tuffatele nel cioccolato fuso, dopodiché rimettere in congelatore per 20 minuti prima di mangiarle!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1310 kJ / 313 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 21 g
Zucchero 16 g
Proteine 7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -