Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Bonbon gelato al burro di arachidi

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Chi l'ha detto che fa troppo freddo per il gelato? Questi bonbon gelato al burro di arachidi sono il fingerfood perfetto per concludere una serata tra amici. Una delizia 100% vegana e 100% senza zuccheri aggiunti!

Valori nutrizionali:

kcal

313

Proteine

7 g

Carboidrati

21 g

Grassi

22 g

Ingredienti

  • 2 Banane
  • 100 g di burro di arachidi nu3
  • 50 g di crema di anacardi bio nu3
  • 40 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cacao in polvere
  • 1 manciata di arachidi non salate
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 30 g di olio di cocco bio nu3
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 313 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 21 g
Zucchero 16 g
Proteine 7 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Schiacciare le banane e aggiungere crema di anacardi, burro di arachidi, zucchero di cocco, sale e vaniglia. 2 Versare il preparato in una teglia per torte rivestita di carta forno, coprire con le arachidi e mettere in congelatore per 10 ore. 3 Fare scioglere il cioccolato e il cacao insieme all'olio di cocco. 4 Tagliare il ripieno congelato in barrette e tuffatele nel cioccolato fuso, dopodiché rimettere in congelatore per 20 minuti prima di mangiarle!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 313 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 21 g
Zucchero 16 g
Proteine 7 g
Sodio -
Fibre -