
Bonbon gelato al burro di arachidi
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Chi l'ha detto che fa troppo freddo per il gelato? Questi bonbon gelato al burro di arachidi sono il fingerfood perfetto per concludere una serata tra amici. Una delizia 100% vegana e 100% senza zuccheri aggiunti!
Valori nutrizionali:
kcal
313
Proteine
7 g
Carboidrati
21 g
Grassi
22 g
Ingredienti
- 2 Banane
- 100 g di burro di arachidi nu3
- 50 g di crema di anacardi bio nu3
- 40 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 1 manciata di arachidi non salate
- 150 g di cioccolato fondente
- 30 g di olio di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 313 kcal |
Grassi | 22 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 21 g |
Zucchero | 16 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Schiacciare le banane e aggiungere crema di anacardi, burro di arachidi, zucchero di cocco, sale e vaniglia.2
Versare il preparato in una teglia per torte rivestita di carta forno, coprire con le arachidi e mettere in congelatore per 10 ore.3
Fare scioglere il cioccolato e il cacao insieme all'olio di cocco. 4
Tagliare il ripieno congelato in barrette e tuffatele nel cioccolato fuso, dopodiché rimettere in congelatore per 20 minuti prima di mangiarle!