
Bounty vegani
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Ricetta di bounty fatti in casa: snack sano e vegano!
Chi non ha mai sognato di un bounty quando è il momento di uno spuntino? Ma le troppe calorie, il cioccolato grasso e gli zuccheri fanno di questo snack una prelibatezza non molto sana... per fortuna la nostra ricetta dei bounty fatti in casa è molto più equilibrata! Un mix di ingredienti naturali e sani e il gioco è fatto! Sia gli adulti che i bambini potranno gustarsi questa prelibatezza fatta in casa quando è l'ora dello spuntino. Ricetta senza ingredienti di origine animale e semplicissima da realizzare.
Valori nutrizionali:
kcal
184
Proteine
1.8 g
Carboidrati
11 g
Grassi
15.2 g
Ingredienti
- 150 g di cocco grattugiato
- 1,5 cucchiai di crema di mandorle bio bianca nu3
- 3 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
- 30 g di olio di cocco bio nu3
- 40 g di cioccolato fondente
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 184 kcal |
Grassi | 15.2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 11.7 g |
Zucchero | 1.5 g |
Proteine | 1.8 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare in una ciotola la crema di mandorle, il cocco grattugiato, lo sciroppo di agave e l'olio di cocco. Versare l'impasto in piccole formine.2
Far sciogliere il cioccolato fondente e versare nelle formine fino a coprire l'impasto.3
Far riposare circa 1 ora nel congelatore... et voilà i tuoi bounty sono pronti!