
Bowl allo yogurt con sciroppo di fiori di cocco
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Una colazione sana, nutriente e ricca di gusto: bowl allo yogurt con lamponi e pesca. Lo sciroppo di fiori di cocco darà un tocco di dolcezza naturale, al contrario dello zucchero normale non è raffinato. Mentre i semi di chia, il "superfood", ricchi di preziosi acidi grassi omega-3 e omega-6.
Valori nutrizionali:
kcal
269
Proteine
20 g
Carboidrati
31 g
Grassi
6 g
Ingredienti
- 150 g di Skyr bianco
- 60 g di lamponi
- 5 g di semi di chia bio nu3
- 5 g di gocce di cioccolato
- 5 mandorle
- 1 pesca
- Qualche foglia di menta fresca
- 1 cucchiaio di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- Cannella e foglioline di timo
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 269 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 31 g |
Zucchero | 20 g |
Proteine | 20 g |
Sodio | 206 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Caramellare la pesca tagliata a tocchetti in poca acqua e cannella.2
Caramellare anche i lamponi con poca acqua a fuoco lento finchè si ammorbidiscono e fanno uscire il sughetto, poi unire i semi di chia a gonfiare.3
Comporre la bowl: lo yogurt, la frutta e le mandorle, foglioline di timo e le gocce di cioccolato messe sulla pesca tiepida in modo che si sciolgano.4
Per ultimo, qualche giro di sciroppo di fiori di cocco Nu3 e una fogliolina di menta fresca.5
Enjoy!