
Brioche con muesli
Tempi di preparazione
45 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una brioche morbida e croccante allo stesso tempo grazie ai muesli integrali a basso contenuto di carboidrati al gusto cioccolato, ideale per una colazione morbida e golosa. La nostra brioche senza glutine è ricca di proteine e povera di carboidrati grazie anche alla combinazione delle farine di mandorle e cocco.
Valori nutrizionali:
kcal
256
Proteine
26 g
Carboidrati
13 g
Grassi
23 g
Ingredienti
- 150 g di farina di mandorle bio nu3
- 150 g di farina di cocco bio nu3
- 1 bustina di lievito in polvere
- 80 g di eritritolo nu3
- 300 g di crema di cocco bio nu3
- 20 cl di latte di soia
- 2 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
- 30 g di Smart Low carb muesli nu3, cioccolato
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 256 kcal |
Grassi | 23 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 26 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola mescolate farine e zucchero.2
In una seconda ciotola versate il latte (a temperatura ambiente) con lievito e 1 cucchiaino di zucchero. Coprite per circa 20 minuti (dovrebbe aumentare di volume).3
Ora versate il contenuto della seconda ciotola nella prima. 4
Mescolate bene e aggiungete la crema di cocco.5
Continuate a mescolare e aggiungete il muesli.6
A questo punto versate il preparato in uno stampo per ciambellone e infornate a 180 gradi per 30 minuti.