
Brownie con crumble di pere
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Tipico dolce americano morbido e goloso con sopra la croccantezza del crumble di pere. Il nostro brownie con crumble di pere è preparato con lo zucchero di fiori di cocco, un'alternativa sana allo zucchero raffinato, viene estratto dal nettare dei fiori della palma di cocco ed ha un sapore dolce con una leggera nota di caramello.
Valori nutrizionali:
kcal
302
Proteine
7 g
Carboidrati
20 g
Grassi
16 g
Ingredienti
Per il brownie
- 100 g di cioccolato fondente
- 3 uova
- 70 g di sciroppo di agave bio nu3
- 50 g di crema di nocciole bio nu3
- 115 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di noci di macadamia
Per il crumble
- 85 g di pere
- 30 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 70 g di farina di mandorle bio nu3
- 50 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 302 kcal |
Grassi | 16 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 20 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldate il forno a 180°C.2
Sciogliete il cioccolato con la crema di nocciole a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete un pizzico di sale. Unite lo sciroppo di agave nel cioccolato fuso e mescolate bene.3
Poi versate la farina e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.4
Rompete le uova una alla volta nell'impasto. Aggiungete le noci macadamia schiacciate precedentemente e mescolate bene. Oliate uno stampo con olio di cocco biologico. Versate il composto di cioccolato nello stanpo.5
Per preparare la crumble, pelate e tagliate le pere. Unite poi farina di mandorle, lo zucchero in una ciotola e aggiungete la crema di mandorle. Mescolate bene con una frusta.6
Prendete l'impasto con le mani e sbriciolate la parte superiore del composto di cioccolato nel modo più uniforme possibile.7
Infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare bene e tagliate a quadratini prima di servire.