
Brownie mugcake al cioccolato
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Avete voglia di una fetta di torta ma non vi va di sporcare tutto o accendere il forno? Allora date un'occhiata alla nostra ricetta del brownie mugcake al cioccolato! Un delizioso brownie preparato con le zucchine e ricco di proteine grazie al Fit cacao e alla farina di mandorle. La zucchina rende il mugcake proteico davvero morbido. Preparate il vostro mugcake proteico al cioccolato pronto in pochi minuti!
Valori nutrizionali:
kcal
330
Proteine
41 g
Carboidrati
43 g
Grassi
10 g
Ingredienti
- 150 g di zucchine
- 60 ml di latte scremato
- 1 uovo
- 30 g di eritritolo nu3
- 30 g di Fit cacao nu3
- 25 g di farina di mandorle bio nu3
- Lievito per dolci
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 330 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 43 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 41 g |
Sodio | - |
Fibre | 6 g |
Preparazione
1
Ridurre in purea le zucchine con il latte. Mescolate con gli altri ingredienti. Aggiungtere tutto in una grande ciotola e cucinate nel microonde a 700 watt per 4-5 minuti. 2
Di tanto in tanto assicuratevi che il mugcake non trabocchi. Lasciate raffreddare brevemente, decorare a piacere e gustatelo caldo. 3
Oppure lasciatelo raffreddare e lasciatelo una tutta la notte in frigorifero. In questo modo diventerà più solido.