
Brownie proteici vegani
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Difficoltà
Semplice
Un piccolo piacere che ci fa sorridere e ci porta una buona dose di proteine grazie alle proteine vegetali vegan 3k! Questi brownie al cioccolato sono irresistibili e piaceranno proprio a tutti. Sono brownie vegani, proteici e non contengono zucchero, perfetti come spuntino proteico post-allenamento oppure per merenda tra un pasto e l'altro.
Valori nutrizionali:
kcal
73
Proteine
4 g
Carboidrati
12 g
Grassi
2 g
Ingredienti
- 200 g di mela
- 130 g di carote crude
- 150 g di fiocchi d'avena senza glutine
- 25 g di Vegan Protein 3K nu3, cioccolato
- 30 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 20 g di eritritolo nu3
- 150 ml di latte di soia
- 10 g di olio di cocco bio nu3
- 125 g di yogurt di soia
- 2 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di succo di limone
- 15 g di anacardi
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 73 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4 g |
Sodio | 28 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Unire nel mixer la mela e le carote, frullando grossolanamente senza ridurre del tutto in purea.2
Aggiungere i fiocchi d’avena, frullare, unire il cacao amaro, le proteine, l'eritritolo, e lentamente il latte di soia, frullando bene, poi l’olio di cocco sciolto.3
Frullare e unire lo yogurt e poi frullare ancora.4
Alla fine aggiungere il bicarbonato e spremere sopra il succo di limone e lasciare agire per qualche secondo così da creare la schiumetta bianca. Poi frullare brevemente.5
Versare nello stampo quadrato (20x20 cm) rivestito di carta forno, distribuire sopra una manciata di anacardi e infornare a 180 per circa 30-35 minuti.6
Tagliare a cubotti.