Brownie proteici vegani

Brownie proteici vegani
Tempi di preparazione 20 minuti
Difficoltà Semplice
Brownie proteici vegani
Valori nutrizionali per persona
73 kcal
4g Proteine
12g Carboidrati
2g Grassi

Un piccolo piacere che ci fa sorridere e ci porta una buona dose di proteine ​​grazie alle proteine vegetali vegan 3k! Questi brownie al cioccolato sono irresistibili e piaceranno proprio a tutti. Sono brownie vegani, proteici e non contengono zucchero, perfetti come spuntino proteico post-allenamento oppure per merenda tra un pasto e l'altro.

Passo

Unire nel mixer la mela e le carote, frullando grossolanamente senza ridurre del tutto in purea.

Passo

Aggiungere i fiocchi d’avena, frullare, unire il cacao amaro, le proteine, l'eritritolo, e lentamente il latte di soia, frullando bene, poi l’olio di cocco sciolto.

Passo

Frullare e unire lo yogurt e poi frullare ancora.

Passo

Alla fine aggiungere il bicarbonato e spremere sopra il succo di limone e lasciare agire per qualche secondo così da creare la schiumetta bianca. Poi frullare brevemente.

Passo

Versare nello stampo quadrato (20x20 cm) rivestito di carta forno, distribuire sopra una manciata di anacardi e infornare a 180 per circa 30-35 minuti.

Passo

Tagliare a cubotti.

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 305 kJ / 73 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 4 g
Sale -
Sodio 28 mg
Fibre -