Brownies al caramello salato vegan

Brownies al caramello salato vegan
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Difficoltà
Semplice
Brownies al caramello salato vegan
Valori nutrizionali per persona

104 kcal

4g Proteine

14g Carboidrati

3g Grassi

Sei amante dei brownies? Questa ricetta fa il caso tuo. Questi dolcetti impreziositi dal nostro nuovo Vegan Protein 3k nu3 ti faranno volare e atterrare direttamente su una dimensione parallela. Pochi semplici ingredienti e potrai realizzare i tuoi personalissimi dolcetti perfetti per cambiare mood alle tue giornate.

Passo 1
Per il caramello mettere in ammollo i datteri in una ciotolina e ricoprirli d’acqua.
Passo 2
Dopo un’oretta, scolare l’acqua ma tenerne un pò e frullare, tanto da rendere fluido il caramello, unire un pizzico di sale e mettere da parte.
Passo 3
Munirsi di un capiente frullatore e inserire di seguito gli ingredienti. Fagioli e mela, mixare. Unire le proteine vegane al caramello salato e il latte e mixare.
Passo 4
Aggiungere il cacao, lo sciroppo di fiori di cocco e l’olio ammorbidito, un pizzico di sale e mixare ancora.
Passo 5
Ora è il momento delle farine da aggiungere all’impasto, assieme al lievito e il succo di limone, mixare fino ad amalgamare bene, Sarà denso e corposo.
Passo 6
Alla fine unire il cioccolato tritato grossolanamente e mixare ancora fino a rendere il composto omogeneo.
Passo 7
Versare in una teglia quadrata 18x18 cm foderata di carta forno, spalmare sopra una parte del caramello salato e cuocere in forno caldo a 180 gradi ventilato per 35 minuti circa.
Passo 8
Lasciare raffreddare.
Passo 9
Una volta freddo servire con il caramello rimasto e qualche chicco di sale rosa.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 435 kJ / 104 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 14 g
Zucchero 3 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -