Brownies al caramello salato vegan

Brownies al caramello salato vegan
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Brownies al caramello salato vegan
Valori nutrizionali per persona

104 kcal

4g Proteine

14g Carboidrati

3g Grassi

Sei amante dei brownies? Questa ricetta fa il caso tuo. Questi dolcetti impreziositi dal nostro nuovo Vegan Protein 3k nu3 ti faranno volare e atterrare direttamente su una dimensione parallela. Pochi semplici ingredienti e potrai realizzare i tuoi personalissimi dolcetti perfetti per cambiare mood alle tue giornate.

Passo
Per il caramello mettere in ammollo i datteri in una ciotolina e ricoprirli d’acqua.
Passo
Dopo un’oretta, scolare l’acqua ma tenerne un pò e frullare, tanto da rendere fluido il caramello, unire un pizzico di sale e mettere da parte.
Passo
Munirsi di un capiente frullatore e inserire di seguito gli ingredienti. Fagioli e mela, mixare. Unire le proteine vegane al caramello salato e il latte e mixare.
Passo
Aggiungere il cacao, lo sciroppo di fiori di cocco e l’olio ammorbidito, un pizzico di sale e mixare ancora.
Passo
Ora è il momento delle farine da aggiungere all’impasto, assieme al lievito e il succo di limone, mixare fino ad amalgamare bene, Sarà denso e corposo.
Passo
Alla fine unire il cioccolato tritato grossolanamente e mixare ancora fino a rendere il composto omogeneo.
Passo
Versare in una teglia quadrata 18x18 cm foderata di carta forno, spalmare sopra una parte del caramello salato e cuocere in forno caldo a 180 gradi ventilato per 35 minuti circa.
Passo
Lasciare raffreddare.
Passo
Una volta freddo servire con il caramello rimasto e qualche chicco di sale rosa.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 435 kJ / 104 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 14 g
Zucchero 3 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -