
Bruschette con hummus di broccoli
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
60 minuti
Difficoltà
Semplice
Il nostro Fit bread è veramente super versatile. Puoi usare il preparato per tante deliziose ricette e noi di nu3 non finiremo mai di dartene nuove. Oggi ti proponiamo delle squisite bruschette con hummus di broccoli! Vegetariane e senza glutine: adatte per tutti i palati senza doversi preoccupare delle proprie restrizioni alimentari. Buon appetito!
Valori nutrizionali:
kcal
120
Proteine
7.1 g
Carboidrati
6 g
Grassi
6.3 g
Ingredienti
Per i crostini
- 115 g di preparato di Fit pane di nu3
- 125 g di acqua
Per l'hummus di broccoli
- 200 g di broccoli
- 100 g di ceci in scatola
- q.b. di succo di limone
- 50 g di quark light
- q.b. di olio EVO
- q.b. di salsa di soia
- 1 pizzico di paprika e curcuma
- q.b. di pinoli
- q.b. di semi di sesamo
- q.b. di pomodorini
- q.b. di foglie di basilico
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 120 kcal |
Grassi | 6.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 6.3 g |
Zucchero | 0.6 g |
Proteine | 7.1 g |
Sodio | 162.1 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Per i crostini, mescolare insieme gli ingredienti in una ciotola, lasciare riposare una decina di minuti poi formare un panetto. 2
Eseguire dei tagli sulla superficie e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa. 3
Sfornare e tagliare a fette, disporle di nuovo sulla placca da forno e cuocere altri 10 minuti con funzione ventilata in modo da tostarle. 4
Per l'hummus invece, lessare il broccolo, pulito e tagliato a ciuffetti, in una padella con poca acqua finchè risulta tenero poi riunirlo in un mixer con i ceci, le spezie e un goccio di salsa di soia, il succo di limone, un giro d'olio evo e mixare.5
Unire il Quark e frullare ancora fino a ottenere una crema densa.6
Spalmare l'hummus sui crostini, completando con ciuffetti di broccolo e ceci, semini e un filo di olio evo.