
Buddha bowl con la barbabietola
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Scopri la nostra speciale ricetta detox con questa quinoa buddha bowl, un cereale integrale altamente digeribile che è molto apprezzato dal corpo dopo gli eccessi alimentari delle feste. Combina il potere rigenerante della quinoa con la barbabietola, un superalimento disintossicante e antiossidante, perfetto per pulire il corpo! Scegli verdure verdi e fibre per coccolare il tuo corpo dopo le feste!
Valori nutrizionali:
kcal
651
Proteine
25 g
Carboidrati
74 g
Grassi
27 g
Ingredienti
- 80 g bacca di baniglia
- 120 ml di acqua
- 1 cucchiaino di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di canapa bio nu3
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di crema di semi di zucca bio
- q.b. di germoli di spinaci
- 1 bietola
- 1 pugno di frutta a guscio a scelta
- 1 cucchiaio di semi di chia bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 651 kcal |
Grassi | 27 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 74 g |
Zucchero | 13 g |
Proteine | 25 g |
Sodio | 99 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Cuocere la quinoa in acqua bollente con brodo vegetale per circa 15 minuti.2
Mescolare la quinoa cotta con olio di canapa, aceto balsamico e semi di chia. 3
Coprire con purea di semi di zucca, germogli di spinaci, barbabietole e noci.