Valori nutrizionali per persona
146 kcal
12g Proteine
4g Carboidrati
10g Grassi
Il cacao e le nocciole sono un'accoppiata di vincente: quel sapore di nocciola fuso con cacao è una combinazione assolutamente irresistibile. Quale modo migliore per gustare la combinazione del cacao e nocciole se non in un budino? Prova a preparare un budino fatto in casa da zero in pochissimo tempo, per uno spuntino o dessert senza zuccheri e ricco di proteine grazie al Fit cacao nu3.
Passo 1
In un pentolino versare il latte e stemperarvi il Fit cacao in modo che non ci siano grumi.
Passo 2
Versare l’agar agar in una tazzina e aggiungere qualche cucchiaio di liquido al cacao appena ottenuto in modo da scioglierlo, poi riversare tutto nel pentolino e mettere sul fuoco.
Passo 3
Non serve portare a ebollizione ma continuare a mescolare finchè si scalda bene il composto.
Passo 4
Versarre il liquido ancora caldo negli stampini.
Passo 5
Appena inizia a rapprendersi infilare dentro qualche pezzetto di nocciola e lasciare raffreddare completamente, poi riporre in frigo tutta la notte.
Passo 6
Il giorno seguente capovolgere, servire con frutti rossi e granella di nocciole.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 611 kJ / 146 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 12 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |