
Budino al cacao e nocciole
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Il cacao e le nocciole sono un'accoppiata di vincente: quel sapore di nocciola fuso con cacao è una combinazione assolutamente irresistibile. Quale modo migliore per gustare la combinazione del cacao e nocciole se non in un budino? Prova a preparare un budino fatto in casa da zero in pochissimo tempo, per uno spuntino o dessert senza zuccheri e ricco di proteine grazie al Fit cacao nu3.
Valori nutrizionali:
kcal
146
Proteine
12 g
Carboidrati
4 g
Grassi
10 g
Ingredienti
- 30 g di Fit cacao nu3
- 300 ml di latte vegetale
- 3 g di agar agar
- 1 manciata di nocciole
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 146 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 12 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In un pentolino versare il latte e stemperarvi il Fit cacao in modo che non ci siano grumi. 2
Versare l’agar agar in una tazzina e aggiungere qualche cucchiaio di liquido al cacao appena ottenuto in modo da scioglierlo, poi riversare tutto nel pentolino e mettere sul fuoco. 3
Non serve portare a ebollizione ma continuare a mescolare finchè si scalda bene il composto.4
Versarre il liquido ancora caldo negli stampini.5
Appena inizia a rapprendersi infilare dentro qualche pezzetto di nocciola e lasciare raffreddare completamente, poi riporre in frigo tutta la notte.
6
Il giorno seguente capovolgere, servire con frutti rossi e granella di nocciole.