Burger di cavolfiore con farina di ceci

Burger di cavolfiore con farina di ceci
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Burger di cavolfiore con farina di ceci
Valori nutrizionali per persona

450 kcal

17g Proteine

60g Carboidrati

10g Grassi

Avete voglia di burger vegetariano? Allora questa ricetta del burger di cavolfiore vi sorprenderà con la sua preparazione facile e veloce. Un burger vegano ricco di proteine e fibre vegetali grazie alla farina di ceci. Avete già l'acquolina in bocca? Beh, credo che l'unica cosa da dire sia "vai col cavolfiore".

Passo 1
Mescolate il cavolfiore in un mixer o in un tritatutto per ottenere una sorta di semola. Non troppo a lungo, perché in questo modo si ottiene una polpa.
Passo 2
Mettere la semola di cavolfiore in una ciotola con la farina di ceci, i fiocchi d'avena, le cuticola di psillio, le spezie e l'acqua e impastare con le mani. Da esso formate quattro polpettine di cavolfiore dello spessore di 1 cm.
Passo 3
Cospargete le polpette con semi di sesamo da entrambi i lati e poi friggerle in una padella con abbondante olio di cocco da entrambi i lati. Non cucinate con una temperatura troppo alta, in modo che i burger possano cuocere per qualche minuto senza diventare troppo scuri.
Passo 4
Adagiate i burger su della carta da cucina.
Passo 5
Tagliate a fette pomodoro e cipolla, lavare l'insalata e pelate le zucchine con il pelapatate a strisce lunghe.
Passo 6
Tagliate i panani al centro e iniziate la composizione dei burger vegani!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1883 kJ / 450 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi 4 g
Carboidrati 2 g
acidi grassi insaturi 2 g
Carboidrati 60 g
Zucchero 5 g
Proteine 17 g
Sale -
Sodio 451 mg
Fibre 13 g