Valori nutrizionali per persona
450 kcal
17g Proteine
60g Carboidrati
10g Grassi
Avete voglia di burger vegetariano? Allora questa ricetta del burger di cavolfiore vi sorprenderà con la sua preparazione facile e veloce. Un burger vegano ricco di proteine e fibre vegetali grazie alla farina di ceci. Avete già l'acquolina in bocca? Beh, credo che l'unica cosa da dire sia "vai col cavolfiore".
Passo 1
Mescolate il cavolfiore in un mixer o in un tritatutto per ottenere una sorta di semola. Non troppo a lungo, perché in questo modo si ottiene una polpa.
Passo 2
Mettere la semola di cavolfiore in una ciotola con la farina di ceci, i fiocchi d'avena, le cuticola di psillio, le spezie e l'acqua e impastare con le mani. Da esso formate quattro polpettine di cavolfiore dello spessore di 1 cm.
Passo 3
Cospargete le polpette con semi di sesamo da entrambi i lati e poi friggerle in una padella con abbondante olio di cocco da entrambi i lati. Non cucinate con una temperatura troppo alta, in modo che i burger possano cuocere per qualche minuto senza diventare troppo scuri.
Passo 4
Adagiate i burger su della carta da cucina.
Passo 5
Tagliate a fette pomodoro e cipolla, lavare l'insalata e pelate le zucchine con il pelapatate a strisce lunghe.
Passo 6
Tagliate i panani al centro e iniziate la composizione dei burger vegani!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1883 kJ / 450 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 4 g |
Carboidrati | 2 g |
acidi grassi insaturi | 2 g |
Carboidrati | 60 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 17 g |
Sale | - |
Sodio | 451 mg |
Fibre | 13 g |