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Burger di quinoa vegan

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una versione vegan degli hamburger, preparati con quinoa, curcuma e patate dolci, ideali per una variegata e gustosa dieta vegana e vegetariana. Scopri come usare la patata dolce per la sua consistenza e per la comodità di cottura.

Valori nutrizionali:

kcal

209

Proteine

6 g

Carboidrati

29 g

Grassi

7 g

Ingredienti

  • 1 grande patata dolce, (350 g)
  • 250 g di quinoa
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di crema di mandorle bio bianca nu3
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di farina di grano
  • 4 cucchiai di farina di zigolo dolce bio nu3
  • 2 cucchiaini di curcuma bio in polvere nu3
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • q.b. di sale e pepe
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 209 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 29 g
Zucchero 4 g
Proteine 6 g
Sodio 14 mg
Fibre -

Preparazione

1 Cuocere la patata dolce. 2 Cuocere la quinoa in due volte il suo volume di acqua fino a farla evaporare. 3 Mescolare patata dolce, crema di mandorle, concentrato di pomodoro, limone, farina di zigolo dolce e spezie. 4 Aggiungere la quinoa e mescolare bene. 5 Su una teglia rivestita di carta forno mettere due cucchiaini di impasto e formare un hamburger. Continuare fino a finire l'impasto. 6 Infornare per 20 minuti a 200 gradi. ⠀

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 209 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 29 g
Zucchero 4 g
Proteine 6 g
Sodio 14 mg
Fibre -