Burger di quinoa vegan

Burger di quinoa vegan
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Burger di quinoa vegan
Valori nutrizionali per persona

209 kcal

6g Proteine

29g Carboidrati

7g Grassi

Ecco una versione vegan degli hamburger, preparati con quinoa, curcuma e patate dolci, ideali per una variegata e gustosa dieta vegana e vegetariana. Scopri come usare la patata dolce per la sua consistenza e per la comodità di cottura.

Passo 1
Cuocere la patata dolce.
Passo 2
Cuocere la quinoa in due volte il suo volume di acqua fino a farla evaporare.
Passo 3
Mescolare patata dolce, crema di mandorle, concentrato di pomodoro, limone, farina di zigolo dolce e spezie.
Passo 4
Aggiungere la quinoa e mescolare bene.
Passo 5
Su una teglia rivestita di carta forno mettere due cucchiaini di impasto e formare un hamburger. Continuare fino a finire l'impasto.
Passo 6
Infornare per 20 minuti a 200 gradi. ⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 874 kJ / 209 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 29 g
Zucchero 4 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio 14 mg
Fibre -