
Burger di quinoa vegan
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una versione vegan degli hamburger, preparati con quinoa, curcuma e patate dolci, ideali per una variegata e gustosa dieta vegana e vegetariana. Scopri come usare la patata dolce per la sua consistenza e per la comodità di cottura.
Valori nutrizionali:
kcal
209
Proteine
6 g
Carboidrati
29 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 1 grande patata dolce, (350 g)
- 250 g di quinoa
- 1 limone
- 4 cucchiai di crema di mandorle bio bianca nu3
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di farina di grano
- 4 cucchiai di farina di zigolo dolce
- 2 cucchiaini di curcuma bio in polvere nu3
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- q.b. di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 209 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 29 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | 14 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Cuocere la patata dolce.2
Cuocere la quinoa in due volte il suo volume di acqua fino a farla evaporare.3
Mescolare patata dolce, crema di mandorle, concentrato di pomodoro, limone, farina di zigolo dolce e spezie.4
Aggiungere la quinoa e mescolare bene.5
Su una teglia rivestita di carta forno mettere due cucchiaini di impasto e formare un hamburger. Continuare fino a finire l'impasto.6
Infornare per 20 minuti a 200 gradi. ⠀