Valori nutrizionali per persona
209 kcal
6g Proteine
29g Carboidrati
7g Grassi
Ecco una versione vegan degli hamburger, preparati con quinoa, curcuma e patate dolci, ideali per una variegata e gustosa dieta vegana e vegetariana. Scopri come usare la patata dolce per la sua consistenza e per la comodità di cottura.
Passo 1
Cuocere la patata dolce.
Passo 2
Cuocere la quinoa in due volte il suo volume di acqua fino a farla evaporare.
Passo 3
Mescolare patata dolce, crema di mandorle, concentrato di pomodoro, limone, farina di zigolo dolce e spezie.
Passo 4
Aggiungere la quinoa e mescolare bene.
Passo 5
Su una teglia rivestita di carta forno mettere due cucchiaini di impasto e formare un hamburger. Continuare fino a finire l'impasto.
Passo 6
Infornare per 20 minuti a 200 gradi. ⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 874 kJ / 209 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 29 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 6 g |
Sale | - |
Sodio | 14 mg |
Fibre | - |