Burger veggie con farina di ceci

Burger veggie con farina di ceci
Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Burger veggie con farina di ceci
Valori nutrizionali per persona

84 kcal

4g Proteine

9g Carboidrati

3g Grassi

State cercando un'alternativa agli hamburger di carne? Provate la ricetta della nostra influencer @sonietta_gipsysoul: burger vegetariani preparati con zucchine, patate, feta e farina di ceci. Potete gustarli con del burro di arachidi oppure all'interno di un panino, a voi la scelta!

Passo 1
Lessate le patate.
Passo 2
Gratuggiate le zucchine, conditele con il sale e lasciatele a scolare l’acqua per una ventina di minuti.
Passo 3
Frullate i semi di lino fino a ottenere un farina e lasciare in ammollo con l’acqua.
Passo 4
Ora in una ciotola unite gli ingredienti: le zucchine sgocciolate, le patate lesse schiacciate, i semi di lino ammorbiditi, la farina di ceci; aggiungete le spezie e mescolate ottenendo un composto morbido (potete comunque aumentare la dose della farina di ceci).
Passo 5
Sbriciolate dentro la feta e mescolare.
Passo 6
Mettere due forchettate di composto all’interno del coppapasta e appiattire con le dita a formare tanti burger. Ne otterrete all'incirca sette, ma chiaramente dipende dalla misura che volete fare. Passate i burger nella farina di arachidi, basta una leggera spolverata al posto del pangrattato e cuocete in padella appena unta di olio di cocco, per qualche minuto.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 351 kJ / 84 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero 1 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio 1 mg
Fibre -