Valori nutrizionali per persona
84 kcal
4g Proteine
9g Carboidrati
3g Grassi
State cercando un'alternativa agli hamburger di carne? Provate la ricetta della nostra influencer @sonietta_gipsysoul: burger vegetariani preparati con zucchine, patate, feta e farina di ceci. Potete gustarli con del burro di arachidi oppure all'interno di un panino, a voi la scelta!
Passo 1
Lessate le patate.
Passo 2
Gratuggiate le zucchine, conditele con il sale e lasciatele a scolare l’acqua per una ventina di minuti.
Passo 3
Frullate i semi di lino fino a ottenere un farina e lasciare in ammollo con l’acqua.
Passo 4
Ora in una ciotola unite gli ingredienti: le zucchine sgocciolate, le patate lesse schiacciate, i semi di lino ammorbiditi, la farina di ceci; aggiungete le spezie e mescolate ottenendo un composto morbido (potete comunque aumentare la dose della farina di ceci).
Passo 5
Sbriciolate dentro la feta e mescolare.
Passo 6
Mettere due forchettate di composto all’interno del coppapasta e appiattire con le dita a formare tanti burger. Ne otterrete all'incirca sette, ma chiaramente dipende dalla misura che volete fare. Passate i burger nella farina di arachidi, basta una leggera spolverata al posto del pangrattato e cuocete in padella appena unta di olio di cocco, per qualche minuto.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 351 kJ / 84 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |