
Burrito vegan
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Burrito messicani ad alto contenuto proteico e vegan, cosa si può chiedere di più? Con la nostra ricetta potrete fare facilmente i burrito messicani fatti in casa. Con un ripieno appetitoso combinato con la nostra salsa burrito vegana. Siamo pronti a volare in Messico!
Valori nutrizionali:
kcal
818
Proteine
73 g
Carboidrati
71 g
Grassi
21 g
Ingredienti
Per le tortilla
- 150 g di farina di farro
- 40 g di farina di mandorle bio nu3
- 25 g di olio di cocco bio nu3
- 65 ml d'acqua
Per il ripieno
- 150 g di pomodorini
- 200 g di granulato di soia
- 1 cipolla
- 60 g di salsa di pomodoro nu3
- 200 g di conserva di pomodori a pezzi
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere nu3
- 1 cucchiaino di paprika in polvere
- 1/2 cucchiaino di peperoncino di Cayenna
- 1 piccolo peperoncino
- 200 g di fagioli rossi
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 818 kcal |
Grassi | 21 g |
Acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 71 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 73 g |
Sodio | - |
Fibre | 11 g |
Preparazione
1
Unire tutti gli ingredienti per le tortilla e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e lasciar riposare per 10 minuti.2
Separare l'impasto in 4 e appiattire ogni estremità per ottenere un impasto abbastanza sottile con una circonferenza di circa 20 cm. Cuocere le tortilla in una grande padella a fuoco vivo fino a quando la pasta non inizia a gonfiarsi. Girare la tortalla e cuocere l'altro lato. Non lasciare le tortilla in padella troppo a lungo, devono rimanere morbide!
3
Per il ripieno, tritare finemente la cipolla e friggere in un po' d'olio insieme al granulato di soia. Deglassare con la conserva di pomodori a pezzetti e la salsa di pomodoro nu3. Aggiustare con le spezie. 4
Lavare i fagioli, scolarli bene e aggiungerli al ripieno. Lasciateli cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.5
Tagliare i pomodori a fette.6
Distribuire il ripieno in modo uniforme sulle quattro tortillas, cospargervi sopra i pomodori e arrotolarli.