Burrito vegan

Burrito vegan
Tempi di preparazione 30 minuti
Difficoltà Semplice
Burrito vegan
Valori nutrizionali per persona
818 kcal
73g Proteine
71g Carboidrati
21g Grassi

Burrito messicani ad alto contenuto proteico e vegan, cosa si può chiedere di più? Con la nostra ricetta potrete fare facilmente i burrito messicani fatti in casa. Con un ripieno appetitoso combinato con la nostra salsa burrito vegana. Siamo pronti a volare in Messico!

Passo

Unire tutti gli ingredienti per le tortilla e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e lasciar riposare per 10 minuti.

Passo

Separare l'impasto in 4 e appiattire ogni estremità per ottenere un impasto abbastanza sottile con una circonferenza di circa 20 cm. Cuocere le tortilla in una grande padella a fuoco vivo fino a quando la pasta non inizia a gonfiarsi. Girare la tortalla e cuocere l'altro lato. Non lasciare le tortilla in padella troppo a lungo, devono rimanere morbide!

Passo

Per il ripieno, tritare finemente la cipolla e friggere in un po' d'olio insieme al granulato di soia. Deglassare con la conserva di pomodori a pezzetti e la salsa di pomodoro nu3. Aggiustare con le spezie.

Passo

Lavare i fagioli, scolarli bene e aggiungerli al ripieno. Lasciateli cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.

Passo

Tagliare i pomodori a fette.

Passo

Distribuire il ripieno in modo uniforme sulle quattro tortillas, cospargervi sopra i pomodori e arrotolarli.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 3423 kJ / 818 kcal
Grassi 21 g
Acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 71 g
Zucchero 10 g
Proteine 73 g
Sale -
Sodio -
Fibre 11 g