Valori nutrizionali per persona
91 kcal
3g Proteine
4g Carboidrati
7g Grassi
Hai voglia di un pezzettino di torta? Abbiamo la soluzione perfetta: cake-pops al cioccolato! Le palline di torta sono perfette per quella piccola fame che arriva all'improvviso. La nostra ricetta dei cake pops sono anche vegan e sebza glutine. I cake pops sono preparati con tanto cioccolato e sono completamente senza zucchero. è l'ora di mettersi ai fornelli!
Passo 1
In una ciotola mettere i semi di chia nell'acqua e lasciarli gonfiare per 5-10 minuti.
Passo 2
Mescolare il preparato Fit muffin con i semi di chia, aggiungere il latte vegetale e l'olio di cocco fuso. Mettere l'impasto in una teglia e cuocere a 180 °C per 25 minuti.
Passo 3
Lasciare che la torta si raffreddi. Poi sbriciolare la torta in una ciotola, aggiungere i Fit protein crossies tritati e impastare con il burro di arachidi per dare al composto una consistenza appiccicosa.
Passo 4
Formare piccole palline di impasto con le mani. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria o a microonde.
Passo 5
Immergere la punta di uno spiedino nel cioccolato e poi infilzare una palla di impasto (circa 2/3 della palla). Mettere in freezer per 15 minuti. Ripetere con tutte le palle.
Passo 6
Poi immergere i cake pops nel cioccolato fuso e decorare con praline di zucchero. Mettere i coke pops in freezer per altri 10 minuti prima di servirli.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 381 kJ / 91 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | 4 g |
Carboidrati | 0.2 g |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 2 g |