
Cake pops al cioccolato
Tempi di preparazione
25 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Hai voglia di un pezzettino di torta? Abbiamo la soluzione perfetta: cake-pops al cioccolato! Le palline di torta sono perfette per quella piccola fame che arriva all'improvviso. La nostra ricetta dei cake pops sono anche vegan e sebza glutine. I cake pops sono preparati con tanto cioccolato e sono completamente senza zucchero. è l'ora di mettersi ai fornelli!
Valori nutrizionali:
kcal
91
Proteine
3 g
Carboidrati
4 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 120 g di preparato di Fit muffin nu3
- 1 cucchiaio di semi di chia bio nu3
- 3 cucchiai d'acqua
- 100 ml di latte di mandorla
- 35 ml di olio di cocco bio nu3
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di burro di arachidi, crunchy nu3
- 25 g di Fit protein crossies nu3
- Perline di zucchero
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 91 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | 4 g |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | 2 g |
Preparazione
1
In una ciotola mettere i semi di chia nell'acqua e lasciarli gonfiare per 5-10 minuti.2
Mescolare il preparato Fit muffin con i semi di chia, aggiungere il latte vegetale e l'olio di cocco fuso. Mettere l'impasto in una teglia e cuocere a 180 °C per 25 minuti.3
Lasciare che la torta si raffreddi. Poi sbriciolare la torta in una ciotola, aggiungere i Fit protein crossies tritati e impastare con il burro di arachidi per dare al composto una consistenza appiccicosa.4
Formare piccole palline di impasto con le mani. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria o a microonde.5
Immergere la punta di uno spiedino nel cioccolato e poi infilzare una palla di impasto (circa 2/3 della palla). Mettere in freezer per 15 minuti. Ripetere con tutte le palle.6
Poi immergere i cake pops nel cioccolato fuso e decorare con praline di zucchero. Mettere i coke pops in freezer per altri 10 minuti prima di servirli.