Valori nutrizionali per persona
301 kcal
21g Proteine
8g Carboidrati
20g Grassi
La nostra carbona vegana è un'alternativa vegetale al classico piatto romano: non ci sono uova, guanciale e pecorino, ma è altrettanto un primo piatto pieno di gusto. Contiene tre ingredienti fondamentali, ovvero lupini, feta greca e noci che danno un sapore particolarmente speciale. Questo piatto non solo è vegano ma è anche povero di carboidrati grazie alla pasta di konjac il quale contiene solo 18 kcal per 200 grammi di pasta.
Passo 1
Sciacquare i lupini in acqua corrente.
Passo 2
Sbucciarli e mettere in padella con un filo di olio d'oliva e qualche cucchiaio di acqua. Cuocere per qualche minuto e poi frullare.
Passo 3
Aggiungere in padella anche i funghi tagliati a listarelle.
Passo 4
Sciacquare le tagliatelle di konjac e cuocere in acqua bollente per 2 minuti e poi scolare l'acqua.
Passo 5
Versarle nel pentolino con la crema di lupini e funghi, mescolare e aggiungere la feta sbriciolata.
Passo 6
Impiattare completando con prezzemolo fresco, noci e un filo di olio d'oliva.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1259 kJ / 301 kcal |
Grassi | 20 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | - |
Proteine | 21 g |
Sale | - |
Sodio | 3 mg |
Fibre | - |