Carbonara vegana con lupini

Carbonara vegana con lupini
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Carbonara vegana con lupini
Valori nutrizionali per persona

301 kcal

21g Proteine

8g Carboidrati

20g Grassi

La nostra carbona vegana è un'alternativa vegetale al classico piatto romano: non ci sono uova, guanciale e pecorino, ma è altrettanto un primo piatto pieno di gusto. Contiene tre ingredienti fondamentali, ovvero lupini, feta greca e noci che danno un sapore particolarmente speciale. Questo piatto non solo è vegano ma è anche povero di carboidrati grazie alla pasta di konjac il quale contiene solo 18 kcal per 200 grammi di pasta.

Passo 1
Sciacquare i lupini in acqua corrente.
Passo 2
Sbucciarli e mettere in padella con un filo di olio d'oliva e qualche cucchiaio di acqua. Cuocere per qualche minuto e poi frullare.
Passo 3
Aggiungere in padella anche i funghi tagliati a listarelle.
Passo 4
Sciacquare le tagliatelle di konjac e cuocere in acqua bollente per 2 minuti e poi scolare l'acqua.
Passo 5
Versarle nel pentolino con la crema di lupini e funghi, mescolare e aggiungere la feta sbriciolata.
Passo 6
Impiattare completando con prezzemolo fresco, noci e un filo di olio d'oliva.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1259 kJ / 301 kcal
Grassi 20 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero -
Proteine 21 g
Sale -
Sodio 3 mg
Fibre -