Carbonara vegetariana e low carb

Carbonara vegetariana e low carb
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Carbonara vegetariana e low carb
Valori nutrizionali per persona

490 kcal

25.9g Proteine

6.6g Carboidrati

21.4g Grassi

Chi può resistere a un buon piatto di pasta? La nostra pasta konjak a base di radice di konjak non solo ha un sapore sorprendentemente buono, ma contiene solo 14 kcal per porzione. Le nostre fettuccine di konjak vengono preparate come una classica pasta. Provatele con questa deliziosa ricetta vegetariana alla carbonara!

Passo 1
Sciacquare bene lefettuccine e poi cuocerle per 2 minuti in acqua bollente.
Passo 2
In una piccola casseruola, scaldate l'olio d'oliva. Aggiungete i cipollotti tagliati a rondelle e tofu affumicato tagliato a striscioline. Aggiungete poi la crema di soia e il parmigiano. Infine aggiungete il pepe e far cuocere per 5-10 minuti fino a quando la crema non si addensa leggermente.
Passo 3
Amalgamate le fettuccine con la salsa e servite!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2050 kJ / 490 kcal
Grassi 21.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 6.6 g
Zucchero -
Proteine 25.9 g
Sale -
Sodio -
Fibre -