Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Carbonara vegetariana e low carb

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Chi può resistere a un buon piatto di pasta? La nostra pasta konjak a base di radice di konjak non solo ha un sapore sorprendentemente buono, ma contiene solo 14 kcal per porzione. Le nostre fettuccine di konjak vengono preparate come una classica pasta. Provatele con questa deliziosa ricetta vegetariana alla carbonara!

Valori nutrizionali:

kcal

490

Proteine

25.9 g

Carboidrati

6 g

Grassi

21.4 g

Ingredienti

  • 400 g di fettuccine low carb nu3
  • 3 cipollotti
  • 200 ml di crema di soia liquida
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 200 g di tofu affumicato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 490 kcal
Grassi 21.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 6.6 g
Zucchero -
Proteine 25.9 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Sciacquare bene lefettuccine e poi cuocerle per 2 minuti in acqua bollente. 2 In una piccola casseruola, scaldate l'olio d'oliva. Aggiungete i cipollotti tagliati a rondelle e tofu affumicato tagliato a striscioline. Aggiungete poi la crema di soia e il parmigiano. Infine aggiungete il pepe e far cuocere per 5-10 minuti fino a quando la crema non si addensa leggermente. 3 Amalgamate le fettuccine con la salsa e servite!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 490 kcal
Grassi 21.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 6.6 g
Zucchero -
Proteine 25.9 g
Sodio -
Fibre -