
Carbonara vegetariana e low carb
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Chi può resistere a un buon piatto di pasta? La nostra pasta konjak a base di radice di konjak non solo ha un sapore sorprendentemente buono, ma contiene solo 14 kcal per porzione. Le nostre fettuccine di konjak vengono preparate come una classica pasta. Provatele con questa deliziosa ricetta vegetariana alla carbonara!
Valori nutrizionali:
kcal
490
Proteine
25.9 g
Carboidrati
6 g
Grassi
21.4 g
Ingredienti
- 400 g di tagliatelle di konjac nu3
- 3 cipollotti
- 200 ml di crema di soia liquida
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 200 g di tofu affumicato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 490 kcal |
Grassi | 21.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 6.6 g |
Zucchero | - |
Proteine | 25.9 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Sciacquare bene lefettuccine e poi cuocerle per 2 minuti in acqua bollente.2
In una piccola casseruola, scaldate l'olio d'oliva. Aggiungete i cipollotti tagliati a rondelle e tofu affumicato tagliato a striscioline. Aggiungete poi la crema di soia e il parmigiano. Infine aggiungete il pepe e far cuocere per 5-10 minuti fino a quando la crema non si addensa leggermente.3
Amalgamate le fettuccine con la salsa e servite!