
Carrot cake porridge
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Cercate un'idea per una colazione sana? Provate il nostro porridge stile carrot cake preparato con fiocchi di farina d'avena e carote. Questa gustosa ricetta, senza lattosio e senza glutine, è facile e veloce da preparare. Inoltre, è perfetta per vegani e vegetariani, quindi cosa state aspettando?
Valori nutrizionali:
kcal
311
Proteine
7.6 g
Carboidrati
41 g
Grassi
12.6 g
Ingredienti
- 60 g di fiocchi di avena senza glutine
- 400 ml di latte vegetale
- 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 piccola carota
- 1 cucchiaio di crema di nocciole bio nu3
- 4 Energy balls bio nu3, cinnamon cake
- q.b. di semi di zucca, nocciole, yogurt vegetale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 311 kcal |
Grassi | 12.6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 41.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 7.6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolate i fiocchi d'avena con il latte vegetale, la crema di nocciole, lo sciroppo d'agave e la cannella. Grattugiate la carota e aggiungetela al porridge. Lasciate riposare per una notte (o almeno 30 minuti). 2
Il giorno dopo, servite il porridge con semi di zucca, nocciole, un po' di yogurt vegetale e due energy balls al gusto cinammon cake.