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Carrot cake porridge

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Cercate un'idea per una colazione sana? Provate il nostro porridge stile carrot cake preparato con fiocchi di farina d'avena e carote. Questa gustosa ricetta, senza lattosio e senza glutine, è facile e veloce da preparare. Inoltre, è perfetta per vegani e vegetariani, quindi cosa state aspettando?

Valori nutrizionali:

kcal

311

Proteine

7.6 g

Carboidrati

41 g

Grassi

12.6 g

Ingredienti

  • 60 g di fiocchi di avena senza glutine
  • 400 ml di latte vegetale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 piccola carota
  • 1 cucchiaio di crema di nocciole bio nu3
  • 4 Energy balls bio nu3, cinnamon cake
  • q.b. di semi di zucca, nocciole, yogurt vegetale
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 311 kcal
Grassi 12.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 41.4 g
Zucchero -
Proteine 7.6 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mescolate i fiocchi d'avena con il latte vegetale, la crema di nocciole, lo sciroppo d'agave e la cannella. Grattugiate la carota e aggiungetela al porridge. Lasciate riposare per una notte (o almeno 30 minuti). 2 Il giorno dopo, servite il porridge con semi di zucca, nocciole, un po' di yogurt vegetale e due energy balls al gusto cinammon cake.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 311 kcal
Grassi 12.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 41.4 g
Zucchero -
Proteine 7.6 g
Sodio -
Fibre -