Carrot cake senza zucchero

Carrot cake senza zucchero
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Carrot cake senza zucchero
Valori nutrizionali per persona
126 kcal
3g Proteine
13g Carboidrati
8g Grassi

Cerchi un'idea per la merenda? Ecco la nostra torta di carote senza zucchero, facile e veloce da preparare, ideale come spuntino oppure per colazione. Realizzata con lo xilitolo, la nostra torta di carote è completamente priva di zucchero, ideale anche per chi segue una dieta dimagrante.

Passo

Preriscaldare il forno a 180°C

Passo

Sbucciare e grattugiare le carote.

Passo

Separare il bianco dai tuorli d'uovo. Sbattere gli albumi a neve con lo xilitolo.

Passo

In un'altra ciotola mescolare le carote, la crema di nocciole, il succo d'arancia appena spremuto e i tuorli d'uovo. Poi aggiungere le nocciole tritate, la farina di farro e il lievito, mescolando per bene.

Passo

Infine, unire gli albumi mescolando delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.

Passo

Oliare uno stampo (25 x 25 cm) con un po' di olio di cocco bio nu3 e versare l'impasto.

Passo

Cuocere in forno per circa 20 minuti, poi far raffreddare e lasciare riposare per una notte in frigorifero.

Passo

Per la glassa, mescolare lo xilitolo macinato con il latte fino ad ottenere una consistenza spessa. Infine stendere la glassa sulla torta.

Passo

Decorare a piacere!

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 527 kJ / 126 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13 g
Zucchero 0.4 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio 27 mg
Fibre 1 g