Carrot cake senza zucchero

Carrot cake senza zucchero
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Carrot cake senza zucchero
Valori nutrizionali per persona

126 kcal

3g Proteine

13g Carboidrati

8g Grassi

Cerchi un'idea per la merenda? Ecco la nostra torta di carote senza zucchero, facile e veloce da preparare, ideale come spuntino oppure per colazione. Realizzata con lo xilitolo, la nostra torta di carote è completamente priva di zucchero, ideale anche per chi segue una dieta dimagrante.

Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C
Passo 2
Sbucciare e grattugiare le carote.
Passo 3
Separare il bianco dai tuorli d'uovo. Sbattere gli albumi a neve con lo xilitolo.
Passo 4
In un'altra ciotola mescolare le carote, la crema di nocciole, il succo d'arancia appena spremuto e i tuorli d'uovo. Poi aggiungere le nocciole tritate, la farina di farro e il lievito, mescolando per bene.
Passo 5
Infine, unire gli albumi mescolando delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.
Passo 6
Oliare uno stampo (25 x 25 cm) con un po' di olio di cocco bio nu3 e versare l'impasto.
Passo 7
Cuocere in forno per circa 20 minuti, poi far raffreddare e lasciare riposare per una notte in frigorifero.
Passo 8
Per la glassa, mescolare lo xilitolo macinato con il latte fino ad ottenere una consistenza spessa. Infine stendere la glassa sulla torta.
Passo 9
Decorare a piacere!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 527 kJ / 126 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13 g
Zucchero 0.4 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio 27 mg
Fibre 1 g