Carrot cake senza zucchero

Carrot cake senza zucchero
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Carrot cake senza zucchero
Valori nutrizionali per persona

126 kcal

3g Proteine

13g Carboidrati

8g Grassi

Cerchi un'idea per la merenda? Ecco la nostra torta di carote senza zucchero, facile e veloce da preparare, ideale come spuntino oppure per colazione. Realizzata con lo xilitolo, la nostra torta di carote è completamente priva di zucchero, ideale anche per chi segue una dieta dimagrante.

Passo
Preriscaldare il forno a 180°C
Passo
Sbucciare e grattugiare le carote.
Passo
Separare il bianco dai tuorli d'uovo. Sbattere gli albumi a neve con lo xilitolo.
Passo
In un'altra ciotola mescolare le carote, la crema di nocciole, il succo d'arancia appena spremuto e i tuorli d'uovo. Poi aggiungere le nocciole tritate, la farina di farro e il lievito, mescolando per bene.
Passo
Infine, unire gli albumi mescolando delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.
Passo
Oliare uno stampo (25 x 25 cm) con un po' di olio di cocco bio nu3 e versare l'impasto.
Passo
Cuocere in forno per circa 20 minuti, poi far raffreddare e lasciare riposare per una notte in frigorifero.
Passo
Per la glassa, mescolare lo xilitolo macinato con il latte fino ad ottenere una consistenza spessa. Infine stendere la glassa sulla torta.
Passo
Decorare a piacere!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 527 kJ / 126 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13 g
Zucchero 0.4 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio 27 mg
Fibre 1 g