Valori nutrizionali per persona
126 kcal
3g Proteine
13g Carboidrati
8g Grassi
Cerchi un'idea per la merenda? Ecco la nostra torta di carote senza zucchero, facile e veloce da preparare, ideale come spuntino oppure per colazione. Realizzata con lo xilitolo, la nostra torta di carote è completamente priva di zucchero, ideale anche per chi segue una dieta dimagrante.
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°C
Passo 2
Sbucciare e grattugiare le carote.
Passo 3
Separare il bianco dai tuorli d'uovo. Sbattere gli albumi a neve con lo xilitolo.
Passo 4
In un'altra ciotola mescolare le carote, la crema di nocciole, il succo d'arancia appena spremuto e i tuorli d'uovo. Poi aggiungere le nocciole tritate, la farina di farro e il lievito, mescolando per bene.
Passo 5
Infine, unire gli albumi mescolando delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.
Passo 6
Oliare uno stampo (25 x 25 cm) con un po' di olio di cocco bio nu3 e versare l'impasto.
Passo 7
Cuocere in forno per circa 20 minuti, poi far raffreddare e lasciare riposare per una notte in frigorifero.
Passo 8
Per la glassa, mescolare lo xilitolo macinato con il latte fino ad ottenere una consistenza spessa. Infine stendere la glassa sulla torta.
Passo 9
Decorare a piacere!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 527 kJ / 126 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | 0.5 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 0.4 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | 27 mg |
Fibre | 1 g |