Valori nutrizionali per persona
101 kcal
5g Proteine
14g Carboidrati
4g Grassi
Oggi abbiamo rivisitato una ricetta della classica torta di carote americana in una versione più piccola e vegana. Pronti in poco tempo, i nostri carrot cupcake vegan sono perfetti per compleanni, spuntini con gli amici o picnic estivi!
Passo 1
Preriscaldate il forno a 170 gradi.
Passo 2
In una ciotola unite lo zucchero, il latte, le FIT Drops e l'olio di cocco sciolto e mescolate bene.
Passo 3
Aggiungete farina e lievito continuando a mescolare, dopodiché aggiungete le carote.
Passo 4
Versate l'impasto uniforme in degli stampini per muffin rivestiti di carta o ben imburrati.
Passo 5
Infornate per 45 minuti a 170 gradi.
Passo 6
Nel frattempo preparate la glassa mescolando in una ciotola succo di limone, crema di anacardi, xilitolo e scorza di limone. Lasciate riposare la glassa in frigo per 2 ore.
Passo 7
Una volta pronti i cupcake, usate una sac à poche per ricoprirli di glassa e decorateli a piacere.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 423 kJ / 101 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 14 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |