Carrot cupcake vegan

Carrot cupcake vegan
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 45 minuti
Difficoltà Semplice
Carrot cupcake vegan
Valori nutrizionali per persona

101 kcal

5g Proteine

14g Carboidrati

4g Grassi

Oggi abbiamo rivisitato una ricetta della classica torta di carote americana in una versione più piccola e vegana. Pronti in poco tempo, i nostri carrot cupcake vegan sono perfetti per compleanni, spuntini con gli amici o picnic estivi!

Passo
Preriscaldate il forno a 170 gradi.
Passo
In una ciotola unite lo zucchero, il latte, le FIT Drops e l'olio di cocco sciolto e mescolate bene.⁣
Passo
Aggiungete farina e lievito continuando a mescolare, dopodiché aggiungete le carote. ⁣
Passo
Versate l'impasto uniforme in degli stampini per muffin rivestiti di carta o ben imburrati.⁣
Passo
Infornate per 45 minuti a 170 gradi.⁣
Passo
Nel frattempo preparate la glassa mescolando in una ciotola succo di limone, crema di anacardi, xilitolo e scorza di limone. Lasciate riposare la glassa in frigo per 2 ore.⁣
Passo
Una volta pronti i cupcake, usate una sac à poche per ricoprirli di glassa e decorateli a piacere. ⁣
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 423 kJ / 101 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 14 g
Zucchero 3 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -