Valori nutrizionali per persona
450 kcal
28g Proteine
3g Carboidrati
35g Grassi
Il casatiello è una ricetta tipica della tradizione napoletana, un rustico che si prepara nel periodo di Pasqua. Noi l'abbiamo voluto preparare in un versione gluten free, ricco di proteine e fibre, grazie al preparato Fit Bread di nu3, ideale anche per grandi e piccini celiaci!
Passo 1
In una ciotola unite e mescolate bene il preparato per FIT Bread, il burro fuso e l’acqua.
Passo 2
Aggiungete parmigiano, provolone e salame. Continuate ad impastare e aggiungete acqua se necessario.
Passo 3
Una volta ottenuto un impasto uniforme mettetelo in una teglia per ciambellone. Ricordatevi di metterne da parte un po’ per fare le croci sopra le uova.
Passo 4
Create 3 avvallamenti sulla superficie del ciambellone e adagiatevi le uova (ben lavate). Usate l’impasto messo da parte per fare una croce sopra ad ogni uovo.
Passo 5
Infornate il casatiello per 80 min a 170 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1883 kJ / 450 kcal |
Grassi | 35 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 3 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 28 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |