Casatiello napoletano senza glutine

Casatiello napoletano senza glutine
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
80 minuti
Difficoltà
Semplice
Casatiello napoletano senza glutine
Valori nutrizionali per persona

450 kcal

28g Proteine

3g Carboidrati

35g Grassi

Il casatiello è una ricetta tipica della tradizione napoletana, un rustico che si prepara nel periodo di Pasqua. Noi l'abbiamo voluto preparare in un versione gluten free, ricco di proteine e fibre, grazie al preparato Fit Bread di nu3, ideale anche per grandi e piccini celiaci!

Passo 1
In una ciotola unite e mescolate bene il preparato per FIT Bread, il burro fuso e l’acqua.
Passo 2
Aggiungete parmigiano, provolone e salame. Continuate ad impastare e aggiungete acqua se necessario.
Passo 3
Una volta ottenuto un impasto uniforme mettetelo in una teglia per ciambellone. Ricordatevi di metterne da parte un po’ per fare le croci sopra le uova.
Passo 4
Create 3 avvallamenti sulla superficie del ciambellone e adagiatevi le uova (ben lavate). Usate l’impasto messo da parte per fare una croce sopra ad ogni uovo.
Passo 5
Infornate il casatiello per 80 min a 170 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1883 kJ / 450 kcal
Grassi 35 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 3 g
Zucchero 1 g
Proteine 28 g
Sale -
Sodio -
Fibre -