
Cookie-Dough di ceci
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
3 minuti
Difficoltà
Semplice
A chi non piace mangiare l'impasto crudo dalla ciotola? Il nostro Cookie-Dough è composto da ceci e fiocchi d'avena. Un impasto per biscotti sano e, grazie agli ingredienti, una vera e propria pasta per biscotti proteica. A differenza della sua controparte tradizionale, il Cookie-Dough di ceci è a basso contenuto di zucchero. Provate subito la nostra ricetta per un sano Cookie-Dough!
Valori nutrizionali:
kcal
290
Proteine
22 g
Carboidrati
45 g
Grassi
4 g
Ingredienti
- 240 g di ceci, peso sgocciolato
- 30 g di Performance Whey, Cookies & Cream nu3
- 30 g di eritritolo nu3, macinato
- 40 g di fiocchi d'avena, macinati
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 290 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 45 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 22 g |
Sodio | 288 mg |
Fibre | 7 g |
Preparazione
1
Se possibile, macinate l’eritritolo. Poi versate tutti gli ingredienti nel mixer per creare un impasto appiccicoso. Regolate la dolcezza a proprio piacere.