
Cestini di granola con yogurt e frutti rossi
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco un'originale ricetta di costatine alla frutta con una croccante base di granola fatta in casa, uno strato di yogurt naturale e un po' di frutta fresca! Questa ricetta è ideale per la prima colazione, come spuntino o anche per un dessert gourmet e sano di questa estate. Veloci e facili da preparare, queste piccole crostatine saranno un successo!
Valori nutrizionali:
kcal
155
Proteine
4.8 g
Carboidrati
18 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 100 g di fiocchi d'avena senza glutine
- 30 g di farina di mandorle bio nu3
- 40 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 30 g di olio di cocco bio nu3
- 1 pizzico di cannella
- 6 cucchiai di yogurt (anche vegetale)
- q.b. frutti rossi a scelta
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 155 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 18.3 g |
Zucchero | 5.7 g |
Proteine | 4.8 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, mescolate i fiocchi d'avena, la farina di mandorle, lo sciroppo di fiori di cocco, l'olio di cocco fuso e la cannella. Mescolate bene, poi mettete 1 cucchiaio di pastella in una formina di muffin e premere con un cucchiaio piccolo, formando dei bordi a forma di cestino. 2
Infornate le crostate per 15 minuti a 180°C.3
Mescolate lo yogurt con le Fit Drops e aggiungetelo nei cestini una volta cotte e raffraddate. Decorate con frutti rossi prima di servirli.