Valori nutrizionali per persona
173 kcal
3g Proteine
16g Carboidrati
9g Grassi
Un dolce fresco che si scioglie in bocca, con la sua base deliziosamente croccante, è davvero difficile da resistere alla cheesecake! Ma purtroppo è il dessert proibito per tutti i vegani e gli intolleranti al lattosio. Così, per tutti coloro che pensavano di essere per sempre privati del gusto semplicemente delizioso della cheesecake, nu3 propone questa ricetta vegana, senza lattosio e senza glutine: troppo buona, troppo facile e troppo gustosa!
Per la base (biscotto)
Passo 1
Immergere i datteri per qualche minuto in acqua bollente.
Passo 2
Mescolare i datteri con il resto degli ingredienti fino a quando tutti gli elementi non formano un impasto
Passo 3
Mettere 1 misurino generoso di impasto in coppette per muffin e premete per dare una forma.
Per la crema di lime e avocado
Passo 1
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore. Assaggiare per regolare la quantità di sciroppo di agave.
Passo 2
Versare la crema sulla base dei biscotti, poi fare riposare le cheesecake in freezer per 3 ore.
Passo 3
Togliere almeno 20 minuti prima di servirle.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 724 kJ / 173 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 16 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | 3 mg |
Fibre | - |