Cheesecake al lime senza glutine e vegan

Cheesecake al lime senza glutine e vegan
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Cheesecake al lime senza glutine e vegan
Valori nutrizionali per persona

173 kcal

3g Proteine

16g Carboidrati

9g Grassi

Un dolce fresco che si scioglie in bocca, con la sua base deliziosamente croccante, è davvero difficile da resistere alla cheesecake! Ma purtroppo è il dessert proibito per tutti i vegani e gli intolleranti al lattosio. Così, per tutti coloro che pensavano di essere per sempre privati del gusto semplicemente delizioso della cheesecake, nu3 propone questa ricetta vegana, senza lattosio e senza glutine: troppo buona, troppo facile e troppo gustosa!

Per la base (biscotto)
Passo 1
Immergere i datteri per qualche minuto in acqua bollente.
Passo 2
Mescolare i datteri con il resto degli ingredienti fino a quando tutti gli elementi non formano un impasto
Passo 3
Mettere 1 misurino generoso di impasto in coppette per muffin e premete per dare una forma.
Per la crema di lime e avocado
Passo 1
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore. Assaggiare per regolare la quantità di sciroppo di agave.
Passo 2
Versare la crema sulla base dei biscotti, poi fare riposare le cheesecake in freezer per 3 ore.
Passo 3
Togliere almeno 20 minuti prima di servirle.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 724 kJ / 173 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 16 g
Zucchero 3 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio 3 mg
Fibre -