Valori nutrizionali per persona
235 kcal
5g Proteine
20g Carboidrati
16g Grassi
Chi ha voglia di una deliziosa cheesecake ai lamponi? La nostra è in versione semifreddo, senza cottura e vegana! Per la "crema di formaggio" abbiamo utilizzato ingredienti interamente vegetali, ossia la crema di anacardi e crema di mandorle. Per zuccherarla abbiamo utilizzato lo xilitolo, un dolcificante naturale che viene dalla betulla e dal faggio e contiene il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero normale.
Passo 1
Mettete in un mixer datteri e crema di mandorle fino ad ottenere una pasta abbastanza solida. Stendetela bene sul fondo di una teglia per dolci.⠀
Passo 2
A questo punto unite e mescolate bene la crema di anacardi, il succo di limone, l'olio di cocco (fuso) e lo xilitolo, fino ad ottenere una crema senza grumi.⠀
Passo 3
Versate la crema sulla base e lasciate riposare la cheesecake in frigo per 2 ore. Decorate con i lamponi!⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 983 kJ / 235 kcal |
Grassi | 16 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 20 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |