Cheesecake ai lamponi vegan

Cheesecake ai lamponi vegan
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Cheesecake ai lamponi vegan
Valori nutrizionali per persona

235 kcal

5g Proteine

20g Carboidrati

16g Grassi

Chi ha voglia di una deliziosa cheesecake ai lamponi? La nostra è in versione semifreddo, senza cottura e vegana! Per la "crema di formaggio" abbiamo utilizzato ingredienti interamente vegetali, ossia la crema di anacardi e crema di mandorle. Per zuccherarla abbiamo utilizzato lo xilitolo, un dolcificante naturale che viene dalla betulla e dal faggio e contiene il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero normale.

Passo 1
Mettete in un mixer datteri e crema di mandorle fino ad ottenere una pasta abbastanza solida. Stendetela bene sul fondo di una teglia per dolci.⠀
Passo 2
A questo punto unite e mescolate bene la crema di anacardi, il succo di limone, l'olio di cocco (fuso) e lo xilitolo, fino ad ottenere una crema senza grumi.⠀
Passo 3
Versate la crema sulla base e lasciate riposare la cheesecake in frigo per 2 ore. Decorate con i lamponi!⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 983 kJ / 235 kcal
Grassi 16 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 1 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -