Cheesecake ai lamponi vegan

Cheesecake ai lamponi vegan
Tempi di preparazione 30 minuti
Difficoltà Semplice
Cheesecake ai lamponi vegan
Valori nutrizionali per persona
235 kcal
5g Proteine
20g Carboidrati
16g Grassi

Chi ha voglia di una deliziosa cheesecake ai lamponi? La nostra è in versione semifreddo, senza cottura e vegana! Per la "crema di formaggio" abbiamo utilizzato ingredienti interamente vegetali, ossia la crema di anacardi e crema di mandorle. Per zuccherarla abbiamo utilizzato lo xilitolo, un dolcificante naturale che viene dalla betulla e dal faggio e contiene il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero normale.

Passo

Mettete in un mixer datteri e crema di mandorle fino ad ottenere una pasta abbastanza solida. Stendetela bene sul fondo di una teglia per dolci.⠀

Passo

A questo punto unite e mescolate bene la crema di anacardi, il succo di limone, l'olio di cocco (fuso) e lo xilitolo, fino ad ottenere una crema senza grumi.⠀

Passo

Versate la crema sulla base e lasciate riposare la cheesecake in frigo per 2 ore. Decorate con i lamponi!⠀

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 983 kJ / 235 kcal
Grassi 16 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 1 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -