
Mini cheesecake light alle fragole
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
La ricetta di oggi prevede delle mini cheesecake vegane in coppetta, dessert ideale per una cena tra amici. Per ridurre lo zucchero al minimo abbiamo usato il nostro sostituto dello zucchero xilitolo con 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero.
Valori nutrizionali:
kcal
266
Proteine
14.3 g
Carboidrati
25 g
Grassi
12.5 g
Ingredienti
- 8 biscotti speculoos
- 500 g di yogurt di soia denso
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaio di xilitolo nu3
- 200 g di fragole
- 4 cucchiai di polvere di fragole essiccate
- 80 cl di acqua tiepida
- 2 cucchiaini di sciroppo di
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 266 kcal |
Grassi | 12.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 25.4 g |
Zucchero | 5.6 g |
Proteine | 14.3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Sbriciolare i biscotti speculoos con un mortaio.2
Mescolare yogurt di soia, agar agar e xilitolo. Portare ad ebollizione la miscela e togliere immediatamente dal fuoco. Poi lasciare raffreddare.3
Quindi tagliare le fragole a cubetti e aggiungerle al composto.
4
Mescolare la polvere di fragole con l'acqua tiepida e lo sciroppo d'agave.5
In una coppetta di vetro, versare un po' di speculoos sbriciolati. Poi aggiungere la miscela di yogurt e finire con uno strato sottile di coulis di fragole.6
Lasciare riposare in frigo per circa 2 ore e mezza prima di mangiare.