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Mini cheesecake light alle fragole

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
La ricetta di oggi prevede delle mini cheesecake vegane in coppetta, dessert ideale per una cena tra amici. Per ridurre lo zucchero al minimo abbiamo usato le nostre FIT drops alla fragola!

Valori nutrizionali:

kcal

266

Proteine

14.3 g

Carboidrati

25 g

Grassi

12.5 g

Ingredienti

  • 8 biscotti speculoos 
  • 500 g di yogurt di soia denso 
  • 6 gocce di Fit Drops nu3 alla fragola
  • 1 cucchiaino di agar agar 
  • 1 cucchiaio di xilitolo nu3
  • 200 g di fragole
  • 4 cucchiai di polvere di fragole essiccate
  • 80 cl di acqua tiepida
  • 2 cucchiaini di sciroppo di
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 266 kcal
Grassi 12.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 25.4 g
Zucchero 5.6 g
Proteine 14.3 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Sbriciolare i biscotti speculoos con un mortaio. 2 Mescolare yogurt di soia, Fit Drops, agar agar e xilitolo. Portare ad ebollizione la miscela e togliere immediatamente dal fuoco. Poi lasciare raffreddare. 3 Quindi tagliare le fragole a cubetti e aggiungerle al composto. 4 Mescolare la polvere di fragole con l'acqua tiepida e lo sciroppo d'agave. 5 In una coppetta di vetro, versare un po' di speculoos sbriciolati. Poi aggiungere la miscela di yogurt e finire con uno strato sottile di coulis di fragole. 6 Lasciare riposare in frigo per circa 2 ore e mezza prima di mangiare.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 266 kcal
Grassi 12.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 25.4 g
Zucchero 5.6 g
Proteine 14.3 g
Sodio -
Fibre -