Cheesecake low carb

Cheesecake low carb
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 50 minuti
Difficoltà Semplice
Cheesecake low carb
Valori nutrizionali per persona

308 kcal

16g Proteine

17g Carboidrati

25g Grassi

Voglia di una fetta di cheesecake? Seguendo la nostra ricetta potrete godervela senza sensi di colpa! La nostra cheesecake low carb contiene eritritolo, farina di mandorle, proteine in polvere e solo 3g di zucchero e 300kcal!

Passo
Prreriscaldate il forno a 175 gradi.⁠
Passo
Imburrate bene uno stampo rotondo di circa 18 cm (anche sui lati)⁠.
Passo
Tritate le noci di macadamia e fate sciogliere il burro. Mescolate tutti gli infredienti per la base e distribuitela bene sul fondo di una teglia circolare (18 cm). Mettete in frigo.⁠
Passo
Per la farcitura separate tuorli e albumi e montate gli albumi con l'eritritolo.⁠
Passo
Fate sciogliere il burro, aggiungetelo ai tuorli e unite al il resto degli ingredienti. ⁠
Passo
Inglobate alla crema anche le uova montate con l'eritritolo e versate delicatamente sulla base della cheesecake.⁠
Passo
Infornate per circa 50 minuti. Non aprite il forno.⁠
Passo
Lasciate raffreddare la cheesecake completamente prima di rimuoverla dallo stampo.⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1289 kJ / 308 kcal
Grassi 25 g
Acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 5 g
Carboidrati 17 g
Zucchero 3 g
Proteine 16 g
Sale -
Sodio -
Fibre 2 g