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Cheesecake low carb

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 50 minuti
Difficoltà Semplice
Voglia di una fetta di cheesecake? Seguendo la nostra ricetta potrete godervela senza sensi di colpa! La nostra cheesecake low carb contiene eritritolo, farina di mandorle, proteine in polvere e solo 3g di zucchero e 300kcal!

Valori nutrizionali:

kcal

308

Proteine

16 g

Carboidrati

17 g

Grassi

25 g

Ingredienti

Per la base:
  • 50 g di noci di macadamia nu3
  • 50 g di burro
  • 100 g di farina di mandorle bio nu3
  • 40 g di eritritolo nu3
Per la farcitura:⁠
  • 3 uova
  • 65 g di eritritolo nu3
  • 75 g di burro
  • 300 g di quark magro⁠
  • 100 g di philadelphia⁠
  • 20 g di Performance Whey nu3, vaniglia
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 308 kcal
Grassi 25 g
Acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 17 g
Zucchero 3 g
Proteine 16 g
Sodio -
Fibre 2 g

Preparazione

1 Prreriscaldate il forno a 175 gradi.⁠ 2 Imburrate bene uno stampo rotondo di circa 18 cm (anche sui lati)⁠. 3 Tritate le noci di macadamia e fate sciogliere il burro. Mescolate tutti gli infredienti per la base e distribuitela bene sul fondo di una teglia circolare (18 cm). Mettete in frigo.⁠ 4 Per la farcitura separate tuorli e albumi e montate gli albumi con l'eritritolo.⁠ 5 Fate sciogliere il burro, aggiungetelo ai tuorli e unite al il resto degli ingredienti. ⁠ 6 Inglobate alla crema anche le uova montate con l'eritritolo e versate delicatamente sulla base della cheesecake.⁠ 7 Infornate per circa 50 minuti. Non aprite il forno.⁠ 8 Lasciate raffreddare la cheesecake completamente prima di rimuoverla dallo stampo.⁠

Consiglio

Frutta fresca come il ribes è ideale come decorazione per la cheesecake senza zucchero! La loro acidità si armonizza meravigliosamente con la leggera dolcezza della torta.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 308 kcal
Grassi 25 g
Acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 17 g
Zucchero 3 g
Proteine 16 g
Sodio -
Fibre 2 g