
Cheesecake low carb
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
50 minuti
Difficoltà
Semplice
Voglia di una fetta di cheesecake? Seguendo la nostra ricetta potrete godervela senza sensi di colpa! La nostra cheesecake low carb contiene eritritolo, farina di mandorle, proteine in polvere e solo 3g di zucchero e 300kcal!
Valori nutrizionali:
kcal
308
Proteine
16 g
Carboidrati
17 g
Grassi
25 g
Ingredienti
Per la base:
- 50 g di noci di macadamia
- 50 g di burro
- 100 g di farina di mandorle bio nu3
- 40 g di eritritolo nu3
Per la farcitura:
- 3 uova
- 65 g di eritritolo nu3
- 75 g di burro
- 300 g di quark magro
- 100 g di philadelphia
- 20 g di grass-fed whey nu3, vaniglia
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 308 kcal |
Grassi | 25 g |
Acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 17 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 16 g |
Sodio | - |
Fibre | 2 g |
Preparazione
1
Prreriscaldate il forno a 175 gradi.2
Imburrate bene uno stampo rotondo di circa 18 cm (anche sui lati).3
Tritate le noci di macadamia e fate sciogliere il burro. Mescolate tutti gli infredienti per la base e distribuitela bene sul fondo di una teglia circolare (18 cm). Mettete in frigo.4
Per la farcitura separate tuorli e albumi e montate gli albumi con l'eritritolo.5
Fate sciogliere il burro, aggiungetelo ai tuorli e unite al il resto degli ingredienti. 6
Inglobate alla crema anche le uova montate con l'eritritolo e versate delicatamente sulla base della cheesecake.7
Infornate per circa 50 minuti. Non aprite il forno.8
Lasciate raffreddare la cheesecake completamente prima di rimuoverla dallo stampo.