Cheesecake proteica

Cheesecake proteica
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Cheesecake proteica
Valori nutrizionali per persona

289 kcal

41g Proteine

27g Carboidrati

8g Grassi

Che ne dite di cheesecake? La nostra ricetta è la variante proteica, che non richiede l'aggiunta di zucchero e farina. Grazie al formaggio quark, uova, latte e proteine in polvere, è possibile preparare una cheesecake proteica in meno di un'ora. La chicca di questa cheesecake è la barretta proteica di cioccolato alle arachidi, confinando una nota cioccolatosa. Preriscaldate il forno e provate la ricetta della cheesecake proteica!

Passo 1
Sbattere l'uovo con il latte e l'eritritolo fino ad ottenere una leggera schiuma.
Passo 2
Aggiungere il quark, unire poi le proteine in polvere e il budino in polvere.
Passo 3
Versare in una casseruola. Preriscaldare il forno a 175°C e cuocere la cheesecake per 10 minuti.
Passo 4
Togliete la casseruola e mettete la barretta proteica al centro. Cuocere in forno per altri 20 minuti. Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1209 kJ / 289 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 27 g
Zucchero 8 g
Proteine 41 g
Sale -
Sodio -
Fibre -