
Cheesecake proteica
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Che ne dite di cheesecake? La nostra ricetta è la variante proteica, che non richiede l'aggiunta di zucchero e farina. Grazie al formaggio quark, uova, latte e proteine in polvere, è possibile preparare una cheesecake proteica in meno di un'ora. La chicca di questa cheesecake è la barretta proteica di cioccolato alle arachidi, confinando una nota cioccolatosa. Preriscaldate il forno e provate la ricetta della cheesecake proteica!
Valori nutrizionali:
kcal
289
Proteine
41 g
Carboidrati
27 g
Grassi
8 g
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 ml di latte scremato
- 20 g di eritritolo nu3
- 250 g di quark magro
- 30 g di grass-fed whey nu3, vaniglia
- 20 g di budino in polvere, vaniglia
- 1 barretta proteica 50%, burro d'arachidi-cioccolato
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 289 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 27 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 41 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Sbattere l'uovo con il latte e l'eritritolo fino ad ottenere una leggera schiuma.2
Aggiungere il quark, unire poi le proteine in polvere e il budino in polvere.3
Versare in una casseruola. Preriscaldare il forno a 175°C e cuocere la cheesecake per 10 minuti.4
Togliete la casseruola e mettete la barretta proteica al centro. Cuocere in forno per altri 20 minuti. Buon appetito!