
Cheesecake vegana alle fragole
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
120 minuti
Difficoltà
Normale
È tornata la stagione delle fragole! Scoprite la nostra ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura e vegana, con fragole fresche e crema di cocco per un risultato delizioso! Realizzata con ingredienti naturali e interamente vegetali, non solo è ricca di proteine ma anche senza glutine. Cosa aspettate? Il risultato è incredibile e la ricetta molto semplice!
Valori nutrizionali:
kcal
461
Proteine
12 g
Carboidrati
20 g
Grassi
34 g
Ingredienti
Per la crema
- 100 g di anacardi
- 90 g di mandorle
- 400 ml di latte di cocco, in lattina
- 40 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 25 g di olio di cocco bio nu3
- 175 g di fragole
- 50 g di proteine vegane 3K fragola nu3
Per la base
- 100 g di datteri, denocciolati
- 100 g di mandorle
- 20 g di olio di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 461 kcal |
Grassi | 34 g |
Acidi grassi saturi | 7 g |
Carboidrati | 20 g |
Zucchero | 16 g |
Proteine | 12 g |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |
Preparazione
1
Lasciate ammorbidire anacardi e mandorle in acqua per una notte. Fate lo stesso con i datteri in acqua calda per almeno un'ora.⠀2
Mescolate tutti gli ingredienti per la base della cheesecake in un mixer fino ad ottenere un impasto uniforme. Attenzione a non mixare troppo.⠀3
Stendete la base su una teglia rotonda rivestita di carta da forno.4
Mescolate tutti gli ingredienti per la crema fino ad ottenere una crema omogenea. ⠀5
Versate 3 cucchiai della crema in una sac à poche con apertura a stella e conservate in frigo.⠀6
Aggiungete le fragole alla crema e mescolate bene.⠀7
Versate la crema sulla base della cheesecake, coprite la teglia con del chelophane e lasciate riposare in frigo per 2 ore.⠀8
Decorate la cheesecake facendo dei ciuffetti di crema e aggiungendo delle fragole. ⠀