
Chia pudding al cocco e mandorle
Tempi di preparazione
1 ora
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Hai bisogno di nuove idee per stuzzicare il tuo appetito? Ecco qui una nuova ricetta che fa il caso tuo. Con il nuovo Fit Vegan Cream, coconut- almond potrai provare questo pudding e sperimentare l'incredibile esplosione di gusto, nel rispetto della natura e degli animali.
Valori nutrizionali:
kcal
508
Proteine
7 g
Carboidrati
84 g
Grassi
19 g
Ingredienti
- 160 g di latte di mandorla
- 1 goccio di limone
- 25 g di farina di cocco bio nu3
- 10 g di semi di chia bio nu3
- 1 Mango
- q.b. di Fit crema proteica vegana almond-coconut
- q.b. di lamelle di mandorle
- q.b. di timo
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 508 kcal |
Grassi | 19 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 84 g |
Zucchero | - |
Proteine | 7 g |
Sodio | 13 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Qualche ora prima mettere in ammollo in una ciotola il latte con un goccio di limone, unirvi la farina di cocco e i semi di chia, mescolare e lasciare a riposare in modo che si gonfi.2
Tagliare il mango a cubetti e schiacciarlo con una forchetta.3
Comporre il vasetto goloso mettendo alla base il composto di chia e cocco, alzandolo un pò si bordi.4
Al centro mettere un cucchiaino della nuova deliziosa crema mandorle-cocco di Nu3.5
Fare uno strato di mango.6
Poi ancora uno strato di cocco e chia.7
Terminare con il mango, ancora un pò di topping con la crema mandorle- cocco, lamelle di mandorle e un pizzico di farina di cocco.8
Un rametto di timo fresco per completare.