
Chia pudding con mango e curcuma
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Perfetto al mattino per la colazione o come dessert ipocalorico, il chia pudding preparato il giorno prima è sempre un'ottima idea. Accompagnato con un coulis di mango senza zuccheri aggiunti e con un tocco di curcuma.
Valori nutrizionali:
kcal
160
Proteine
6 g
Carboidrati
13 g
Grassi
6 g
Ingredienti
Per il chia pudding:
- 8 cucchiaini di semi di chia bio nu3
- 300 ml di latte di soia
Per il coulis al mango :
- 1 Mango
- 1 mela
- 40 ml d'acqua
- 1 cucchiaino di curcuma bio in polvere nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 160 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Versate i semi di chia e il latte in delle coppette e lasciatele riposare in frigo tutta la notte.2
In un mixer mettete mango, mela, curcuma e acqua. Frullate bene e conservate in frigo.
3
Una volta pronto il budino, ricopritelo con la crema di frutta.