
Chia-Pudding con nocciole
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Ecco una ricetta per una colazione ricca di proteine: pudding con semi di chia e nocciole. Ideale anche come spuntino veloce tra un pasto e l'altro. Leggero, cremoso e con un tocco di dolcezza dello zucchero di fiori di cocco, semplicemente irresistibile!
Valori nutrizionali:
kcal
307
Proteine
40 g
Carboidrati
17 g
Grassi
8 g
Ingredienti
- 200 g di yogurt greco, 2% di grassi
- 150 g di formaggio quark magro
- 2 cucchiaini di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 60 g nu3 Performance Whey, nocciola
- 2 cucchiai di semi di chia bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 307 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 17 g |
Zucchero | 12 g |
Proteine | 40 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare tutti gli ingredienti.2
In un mixer, frullare per circa 5 minuti fino ad ottenere una consistenza cremosa. 3
Decorare con semi di chia e nocciole!