
Chia pudding - vegano & ricco di proteine
Tempi di preparazione
60 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Il pudding di semi di chia è perfetto per tutti coloro che non possono fare a meno di un dolce per iniziare la giornata. Basterà mescolare i semi di chia, le nostre proteine nu3 Vegan 3K e la crema di mandorle, per ottenere una colazione ricca di proteine; ma soprattutto è vegano e privo di lattosio. Con una nota dolce e un pizzico di vaniglia, il nostro chia pudding è ideale anche come spuntino tra un pasto e l'altro.
Valori nutrizionali:
kcal
139
Proteine
10 g
Carboidrati
2 g
Grassi
9 g
Ingredienti
- 25 g di semi di chia bio nu3
- 15 g di Vegan Protein 3K nu3, vaniglia
- 200 ml di latte di mandorle
- 1 cucchiaino di crema di mandorle bio nu3, bianca
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 139 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 2 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 10 g |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |
Preparazione
1
Mescolare bene tutti gli ingredienti con una frusta fino a che non ci saranno più grumi.2
Lasciare riposare in frigorifero per circa 15 minuti, dopodiché mescolare il pudding di chia in modo che i semi non si depositano sul fondo. Riporre il pudding in frigorifero per altri 45 minuti.