
Chocolate crinkles cookies
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco dei deliziosi chocolate crinkles cookies, morbidi biscotti al cioccolato da gustare sotto l'albero di Natale. La nostra ricetta è vegana e completamente senza zucchero. Potete facilmente trasformare il vostro xilitolo in zucchero a velo, ha un sapore altrettanto buono e ha molte meno calorie. Grazie alle proteine vegetali Vegan 3K, i chocolate crinkles sono ottimi biscotti proteici. Quindi cosa aspettate? Accendete la musica di Natale e iniziate a cucinare!
Valori nutrizionali:
kcal
129
Proteine
6 g
Carboidrati
14 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 100 g di cioccolata fondente
- 25 g di olio di cocco bio nu3
- 50 g di yogurt di soia
- 70 g di xilitolo nu3
- 30 g di farina di farro
- 65 g di Vegan Protein 3K nu3, cioccolato
- 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 129 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 14 g |
Zucchero | 0.2 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | - |
Fibre | 0.3 g |
Preparazione
1
Se possibile, macinare finemente 40 g di xilitolo fino a raggiungere una consistenza polverosa.2
In una ciotola, mescolare l'olio di cocco fuso con i rimanenti 30 g di xilitolo.3
Sciogliere il cioccolato e aggiungere gradualmente lo yogurt a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato sciolto e lo yogurt con la miscela di xilitolo e olio. 4
Alla fine aggiungere le proteine vegetali Vegan 3K, la farina, il lievito in polvere, il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.5
Mettere l'impasto in frigorifero per un'ora.6
Dopo un'ora, formare gradualmente l'impasto in palline con l'aiuto d un cucchiaio. Immergere le palline nello xilitolo in polvere e metterle su una teglia da forno.7
Cuocere le palline in forno a 180°C per 12-15 minuti.8
Dopo la cottura lasciar raffreddare e immergere di nuovo nello zucchero a velo prima di servire i biscotti chocolate crinkles.