Chocolate crinkles cookies

Chocolate crinkles cookies
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Chocolate crinkles cookies
Valori nutrizionali per persona

129 kcal

6g Proteine

14g Carboidrati

7g Grassi

Ecco dei deliziosi chocolate crinkles cookies, morbidi biscotti al cioccolato da gustare sotto l'albero di Natale. La nostra ricetta è vegana e completamente senza zucchero. Potete facilmente trasformare il vostro xilitolo in zucchero a velo, ha un sapore altrettanto buono e ha molte meno calorie. Grazie alle proteine vegetali Vegan 3K, i chocolate crinkles sono ottimi biscotti proteici. Quindi cosa aspettate? Accendete la musica di Natale e iniziate a cucinare!

Passo 1
Se possibile, macinare finemente 40 g di xilitolo fino a raggiungere una consistenza polverosa.
Passo 2
In una ciotola, mescolare l'olio di cocco fuso con i rimanenti 30 g di xilitolo.
Passo 3
Sciogliere il cioccolato e aggiungere gradualmente lo yogurt a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato sciolto e lo yogurt con la miscela di xilitolo e olio.
Passo 4
Alla fine aggiungere le proteine vegetali Vegan 3K, la farina, il lievito in polvere, il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 5
Mettere l'impasto in frigorifero per un'ora.
Passo 6
Dopo un'ora, formare gradualmente l'impasto in palline con l'aiuto d un cucchiaio. Immergere le palline nello xilitolo in polvere e metterle su una teglia da forno.
Passo 7
Cuocere le palline in forno a 180°C per 12-15 minuti.
Passo 8
Dopo la cottura lasciar raffreddare e immergere di nuovo nello zucchero a velo prima di servire i biscotti chocolate crinkles.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 540 kJ / 129 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 0.03 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 14 g
Zucchero 0.2 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio -
Fibre 0.3 g