
Cioccolata calda vegana e proteica
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Cosa c'è di meglio di una cioccolata calda nei freddi pomeriggi d'inverno? Ancora meglio se la cioccolata calda è ricca di proteine! Prova la nostra ricetta vegana a base di latte di soia e arricchita di proteine vegetali con un sottile aroma di cioccolato. Con 21 g di proteine, questa cioccolata calda proteica delizierà gli sportivie che seguono una dieta ricca di proteine!
Valori nutrizionali:
kcal
197
Proteine
21 g
Carboidrati
12 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 30 cl di latte di soia
- 2 cucchiai di cacao crudo criollo bio nu3
- 1 cucchiaio di proteine vegane 3K cioccolato nu3
- 1 cucchiaino di sciroppo di agave bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 197 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 21 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Far bollire il latte. 2
Aggiungere il cacao, lo sciroppo di agave e le proteine vegetali. 3
La cioccolata calda è pronta!