
Clafoutis di ciliegie senza zucchero
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Cercate un dolce ma senza zucchero e tante calorie? La nostra ricetta del clafoutis di ciliegie senza zucchero e senza burro è quello che stavi cercando! Una ricetta semplice e deliziosa per un piccolo piacere estivo da condividere con gli amici. Con lo xilitolo e la crema di mandorle bianca si ottiene una ricetta sana e allo stesso tempo deliziosa!
Valori nutrizionali:
kcal
74.5
Proteine
2.6 g
Carboidrati
5 g
Grassi
3 g
Ingredienti
- 200 g di ciliegie
- 2 uova
- 45 g di xilitolo nu3
- 40 g di farina
- 30 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 150 ml di latte vegetale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 74.5 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 5.9 g |
Zucchero | 2.9 g |
Proteine | 2.6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Snocciolare le ciliegie.2
Sbattete le uova, poi aggiungete gradualmente lo xilitolo, la farina, la crema di mandorle e infine il latte vegetale. 3
In una piccola teglia oliata, aggiungee le ciliegie e coprire con l'impasto.4
Infornate in forno preriscaldato a 180°C.