
Coffee chia pudding con banana caramellata
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Il coffee chia pudding con banana caramellata è una ricetta preparata dalla nostra influencer @sonietta_gipsysoul, una colazione ricca di sostanze nutritive, fibre e grassi sani che vi rimetetrà in forza soprattutto se siete sportivi e cercate una carica in più.
Valori nutrizionali:
kcal
360
Proteine
7 g
Carboidrati
61 g
Grassi
9 g
Ingredienti
- 1 banana grande
- 5 g di orzo solubile
- 15 g di semi di chia bio nu3
- 90 g di latte di riso
- 15 g di farina di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di nibs di cacao bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 360 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 61 g |
Zucchero | 35 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | 106 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Schiacciate in una ciotola la banana con una forchetta tenendone da parte alcune fettine.
Unite l’orzo e 70 gr di semi di chia e mescolate, poi aggiungete la cannella, i 70 gr di latte e la farina di cocco, poco sciroppo d'acero, amalgamate e lasciar riposare qualche minuto.
2
In un bicchiere mettete gli altri 5 gr di semi di chia con poco latte di riso e lasciare gonfiare.3
Comporre il vasetto, alternando le creme e lasciando delle rondelle di frutta sulle pareti.
Completate con le fettine di banana tenute da parte e caramellate con un goccio di acqua e cannella.
4
Topping cacao nibs e un filo di sciroppo d'acero.