
Cookies low carb & senza glutine
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Prova i nostri biscotti 100% senza glutine, perfetti per chi è intollerante al glutine o per chi vuole ridurre il glutine dalla propria dieta. Questa ricetta dei biscotti senza glutine si prepara in pochissimi minuti, ideali per una colazione sana e nutriente!
Valori nutrizionali:
kcal
244
Proteine
5.4 g
Carboidrati
13 g
Grassi
19.3 g
Ingredienti
- 100 g di farina di mandorle bio nu3
- 40 g di farina di cocco bio nu3
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 uovo
- 60 g di olio di cocco bio nu3
- 90 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 80 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 120 g di cioccolato fondente
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 244 kcal |
Grassi | 19.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 13.8 g |
Zucchero | 11.8 g |
Proteine | 5.4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, versare la farina di mandorle, la farina di cocco, lo zucchero di fiori di cocco, la cannella e il lievito.2
Aggiungere poi la crema di mandorle bianche, l'olio di cocco e l'uovo. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, e infine unire il cioccolato tagliato a scaglie.3
Su una teglia rivestita di carta da forno, formare dei biscotti e infornarli per 12 minuti a 180°C.4
Attendere che si reffreddino prima di rimuoverli dalla teglia.