Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Cookies low carb & senza glutine

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Prova i nostri biscotti 100% senza glutine, perfetti per chi è intollerante al glutine o per chi vuole ridurre il glutine dalla propria dieta. Questa ricetta dei biscotti senza glutine si prepara in pochissimi minuti, ideali per una colazione sana e nutriente!

Valori nutrizionali:

kcal

244

Proteine

5.4 g

Carboidrati

13 g

Grassi

19.3 g

Ingredienti

  • 100 g di farina di mandorle bio nu3
  • 40 g di farina di cocco bio nu3
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 uovo
  • 60 g di olio di cocco bio nu3
  • 90 g di crema di mandorle bio bianca nu3
  • 80 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 120 g di cioccolato fondente
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 244 kcal
Grassi 19.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 13.8 g
Zucchero 11.8 g
Proteine 5.4 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, versare la farina di mandorle, la farina di cocco, lo zucchero di fiori di cocco, la cannella e il lievito. 2 Aggiungere poi la crema di mandorle bianche, l'olio di cocco e l'uovo. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, e infine unire il cioccolato tagliato a scaglie. 3 Su una teglia rivestita di carta da forno, formare dei biscotti e infornarli per 12 minuti a 180°C. 4 Attendere che si reffreddino prima di rimuoverli dalla teglia.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 244 kcal
Grassi 19.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 13.8 g
Zucchero 11.8 g
Proteine 5.4 g
Sodio -
Fibre -