Cookies low carb & senza glutine

Cookies low carb & senza glutine
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Cookies low carb & senza glutine
Valori nutrizionali per persona

244 kcal

5.4g Proteine

13.8g Carboidrati

19.3g Grassi

Prova i nostri biscotti 100% senza glutine, perfetti per chi è intollerante al glutine o per chi vuole ridurre il glutine dalla propria dieta. Questa ricetta dei biscotti senza glutine si prepara in pochissimi minuti, ideali per una colazione sana e nutriente!

Passo 1
In una ciotola, versare la farina di mandorle, la farina di cocco, lo zucchero di fiori di cocco, la cannella e il lievito.
Passo 2
Aggiungere poi la crema di mandorle bianche, l'olio di cocco e l'uovo. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, e infine unire il cioccolato tagliato a scaglie.
Passo 3
Su una teglia rivestita di carta da forno, formare dei biscotti e infornarli per 12 minuti a 180°C.
Passo 4
Attendere che si reffreddino prima di rimuoverli dalla teglia.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1021 kJ / 244 kcal
Grassi 19.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13.8 g
Zucchero 11.8 g
Proteine 5.4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -