
Biscotti proteici al cioccolato
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Concedetevi il piacere di rimanere in forma con questa gustosa ricetta di biscotti vegetariani proteici, senza glutine e senza zuccheri aggiunti, senza sentirsi in colpa! Perfetti come spuntino post workout o per colazione.
Valori nutrizionali:
kcal
179
Proteine
10.3 g
Carboidrati
10 g
Grassi
10.9 g
Ingredienti
- 200 g di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
- 2 uova
- 90 g di farina di mandorle bio nu3
- 1 cucchiaio di lievito in polvere senza glutine
- 50 g di gocce di cioccolato
- Sale marino
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 179 kcal |
Grassi | 10.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 10.6 g |
Zucchero | - |
Proteine | 10.3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, mescolate la crema Fit protein creme con le uova. Aggiungete gradualmente la farina e poi il lievito in polvere. Mescolate aiutandovi con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi aggiungete un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. Mescolate di nuovo l'impasto.2
Su una teglia da forno ricoperta di carta da forno, formare 10 palline e appiattiteli con le dita. Infornate per 10-12 minuti a 175°C.