Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Biscotti proteici al cioccolato

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Concedetevi il piacere di rimanere in forma con questa gustosa ricetta di biscotti vegetariani proteici, senza glutine e senza zuccheri aggiunti, senza sentirsi in colpa! Perfetti come spuntino post workout o per colazione.

Valori nutrizionali:

kcal

179

Proteine

10.3 g

Carboidrati

10 g

Grassi

10.9 g

Ingredienti

  • 200 g di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
  • 2 uova
  • 90 g di farina di mandorle bio nu3
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere senza glutine
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • Sale marino
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 179 kcal
Grassi 10.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 10.6 g
Zucchero -
Proteine 10.3 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, mescolate la crema Fit protein creme con le uova. Aggiungete gradualmente la farina e poi il lievito in polvere. Mescolate aiutandovi con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi aggiungete un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. Mescolate di nuovo l'impasto. 2 Su una teglia da forno ricoperta di carta da forno, formare 10 palline e appiattiteli con le dita. Infornate per 10-12 minuti a 175°C.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 179 kcal
Grassi 10.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 10.6 g
Zucchero -
Proteine 10.3 g
Sodio -
Fibre -