
Cracker con hummus al burro di arachidi
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Non sai cosa preparare per l'aperitivo? Lasciati sorprendere dal nostro prepararo Fit pizza e prepara dei cracker con un delizioso sapore di parmigiano low carb e senza glutine sono facili e veloci da preparare, e sono un'alternativa perfetta alle classiche patatine del supermercato. E da accompagnare prova la combinazione di hummus e burro di arachidi: un'idea originale, cremosa e soprattutto gustosa!
Valori nutrizionali:
kcal
164
Proteine
11 g
Carboidrati
8 g
Grassi
7 g
Ingredienti
Per i cracker
- 120 g di preparato Fit Pizza nu3
- 100 ml d'acqua
- 50 g di parmigiano grattugiato
- q.b. di rosmarino e pepe
Per l'hummus al burro di arachidi
- 400 g di ceci cotti
- 2 cucchiai di burro di arachidi nu3
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 100 ml d'acqua
- q.b. di sale, pepe, cumino macinato, aglio in polvere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 164 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 11 g |
Sodio | - |
Fibre | 8 g |
Preparazione
1
Per i cracker mescolare il preparato Fit pizza il parmigiano e le spezie. Poi aggiungere un po' alla volta l'acqua e lavorare l'impasto a mano fino a formare una palla liscia. 2
Stendere l'impasto molto sottile con un mattarello e ritagliare dei cracker triangolari. 3
Mettere i cracker su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 30 minuti a 180°C. 4
Mentre per l'hummus al burro di arachidi sciacquare e scolare i ceci. Frullare tutti gli ingredienti e regolare con le spezie.