Crackers e trio di salsine

Crackers e trio di salsine
Tempi di preparazione 25 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Crackers e trio di salsine
Valori nutrizionali per persona

675 kcal

23g Proteine

57g Carboidrati

39g Grassi

Perfetta per un aperitivo tra amici, la ricetta di oggi prevede cracker ai cereali e un gustoso e coloratissimo trio di salsine fatte in casa: caviale di melanzane e basilico, hummus di patata dolce e guacamole con semi di zucca.

Per i crackers
Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo. Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta da forno, ricavare dei cracker e cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.
Caviale di melanzane
Passo 1
Cuocere le melanzane in forno per 30 minuti a 200°C. Frullare in un mixer la polpa di melanzane, lo yogurt greco, l'aglio, la crema di anacardi, il limone e le spezie.
Hummus di patata dolce
Passo 1
Cuocere la patata dolce, sbucciata e tagliata a dadini, in forno per 30 minuti a 180°C. In un mixer frullare la patata dolce con gli altri ingredienti e aggiustare di sale e pepe.
Guacamole con semi di zucca
Passo 1
In un mixer, frullare tutti gli ingredienti e aggiustare di sale e pepe.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2824 kJ / 675 kcal
Grassi 39 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 57 g
Zucchero 7 g
Proteine 23 g
Sale -
Sodio 224 mg
Fibre -