
Cremosa vellutata di zucca vegana
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Cosa c'è di meglio di una buona vellutata per riscaldarsi all'arrivo del freddo? Con la nostra ricetta della vellutata di zucca, non c'è bisogno di stare troppo ai fornelli Il nostro consiglio: crema di mandorle bianca per un gusto cremoso e curcuma per un sapore sempre più intenso.
Valori nutrizionali:
kcal
339
Proteine
14 g
Carboidrati
44 g
Grassi
11 g
Ingredienti
- 1/2 zucca
- 3 carote
- 1 cipolla
- 1 barattolo di lenticchie rosse
- 2 cucchiai di crema di mandorle bio bianca nu3
- 1 dado di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma bio in polvere nu3
- Sale, pepe, cumino
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 339 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 44 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 14 g |
Sodio | 9 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una casseruola far soffriggere la cipolla, poi aggiungere le spezie, le carote a fette, la zucca a dadini e le lenticchie. Mescolare bene prima di coprire con il brodo vegetale. Lasciare cuocere per 25-30 minuti.2
Una volta cotta, unire con la cremadi mandorle bianca per ottenere una consistenza cremosa.