
Crepes leggere senza zucchero
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Arrotolata, a mezzaluna o a triangolo: ognuno si gusta le crepes a modo suo! Perfette per uno spuntino o una colazione gourmet, le crepes di oggi sono leggerissime e a basso indice glicemico grazie allo xilitolo bio nu3! Lo xilitolo, o zucchero di betulla, dolcifica quasi come lo zucchero normale, ma ha meno calorie.
Valori nutrizionali:
kcal
60
Proteine
2 g
Carboidrati
11 g
Grassi
0.7 g
Ingredienti
- 125 g di farina di grano
- 2 albumi d'uovo
- 250 ml di acqua
- 1 cucchiaio di xilitolo nu3
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di marmellata di pesche
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 60 kcal |
Grassi | 0.7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 11.6 g |
Zucchero | - |
Proteine | 2 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Unite e mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.2
Ungete una padella con dell'olio di cocco e cuocete le crepes su entrambi i lati.3
Farcite con della marmellata di pesche, chiudete e decorate con qualche fettina di pesca e dei lamponi.