Valori nutrizionali per persona
60 kcal
2g Proteine
11.6g Carboidrati
0.7g Grassi
Arrotolata, a mezzaluna o a triangolo: ognuno si gusta le crepes a modo suo! Perfette per uno spuntino o una colazione gourmet, le crepes di oggi sono leggerissime e a basso indice glicemico grazie allo xilitolo bio nu3! Lo xilitolo, o zucchero di betulla, dolcifica quasi come lo zucchero normale, ma ha meno calorie.
Passo 1
Unite e mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.
Passo 2
Ungete una padella con dell'olio di cocco e cuocete le crepes su entrambi i lati.
Passo 3
Farcite con della marmellata di pesche, chiudete e decorate con qualche fettina di pesca e dei lamponi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 251 kJ / 60 kcal |
Grassi | 0.7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 11.6 g |
Zucchero | - |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |