Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Crepes leggere senza zucchero

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Arrotolata, a mezzaluna o a triangolo: ognuno si gusta le crepes a modo suo! Perfette per uno spuntino o una colazione gourmet, le crepes di oggi sono leggerissime e a basso indice glicemico grazie allo xilitolo bio nu3! Lo xilitolo, o zucchero di betulla, dolcifica quasi come lo zucchero normale, ma ha meno calorie.

Valori nutrizionali:

kcal

60

Proteine

2 g

Carboidrati

11 g

Grassi

0.7 g

Ingredienti

  • 125 g di farina di grano
  • 2 albumi d'uovo
  • 250 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di xilitolo nu3
  • 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
  • 1 cucchiaio di marmellata di pesche
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 60 kcal
Grassi 0.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 11.6 g
Zucchero -
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Unite e mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. 2 Ungete una padella con dell'olio di cocco e cuocete le crepes su entrambi i lati. 3 Farcite con della marmellata di pesche, chiudete e decorate con qualche fettina di pesca e dei lamponi.

Consiglio

Se volete potete aggiungete un filo di sciroppo di agave per dolcificare.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 60 kcal
Grassi 0.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 11.6 g
Zucchero -
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre -