
Crepes vegane senza glutine
Tempi di preparazione
40 min
Tempi di cottura
10 min
Difficoltà
Semplice
Hai voglia di una buona dose dolcezza? Con questa ricetta potrai mangiare le tue amate crepes senza doversi preoccuparsi delle proprie restrizioni alimentari. Grazie alla farina di ceci e di lino potrai godere di questa buonissimo dessert con 0 pensieri. Buon appetito!
Valori nutrizionali:
kcal
106.2
Proteine
5 g
Carboidrati
12 g
Grassi
3 g
Ingredienti
- 120 g di farina di ceci
- 250 g di latte di mandorle
- 5 g di olio di cocco bio nu3
- 5 g di farina di lino
- 15 g di acqua
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 106.2 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 12.6 g |
Zucchero | 2.2 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | 26 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparare i semi di lino frullati e ridotti in farina in una ciotolina con l'acqua, mescolare e aspettare 10 minuti.2
Unire anche l'olio di cocco sciolto e il composto di semi di lino e mescolare ancora.3
Far riposare mezz'oretta in frigo.4
Ungere appena una padella con olio di cocco e versare un mestolo di pastella alla volta, distribuendola bene su tutto lo spazio facendo roteare la padella.5
Cuocere qualche minuto girando con una spatola solo quando i bordi iniziano ad alzarsi e in centro si formano delle bolle, poi cuocere anche dall’altro lato.