
Crespelle ai funghi
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Le crespelle ripiene con funghi freschi è un piatto delicato, sfizioso e con un sapore davvero buono! La preparazione è semplicissima: riempite le crespelle con i funghi e gustatele subito ben calde!
Valori nutrizionali:
kcal
442
Proteine
22 g
Carboidrati
63 g
Grassi
14 g
Ingredienti
- 2 uova
- 230 ml di latte
- 150 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 350 g di funghi champignon
- 1 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato
- q.b. di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 442 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | 7 g |
Carboidrati | 63 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 22 g |
Sodio | 1 mg |
Fibre | 5 g |
Preparazione
1
Sbattere le uova, il latte, la farina e il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.2
Nel frattempo pulire e tagliare i funghi a metà. Poi sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.3
In una padella, riscaldare l'olio di cocco e aggiungere i funghi. Cuocere per alcuni minuti, poi aggiungere le cipolle, continuando a cuocere. Infine, condire con sale, pepe e prezzemolo.4
Nel frattempo in un'altra padella cuocere 4 crespelle medie.5
Distribuire il ripieno di funghi sulle frittelle e ripiegarle. Servitele ben calde!