
Crinkles al cioccolato e burro di arachidi
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
13 minuti
Difficoltà
Semplice
I crinkles al cioccolato e burro di arachidi sono dei golosi biscotti americani dal cuore morbido e croccanti all'esterno. La nostra ricetta in una versione più sana, sono senza zucchero, burro o uova, questo li rende molto leggeri. Preparare i crinkles al cioccolato e burro di arachidi è davvero facile e velocissimo. Sono dei biscotti ideali per merenda e metteranno d’accordo i gusti di tutta la famiglia nelle feste natalizie!
Valori nutrizionali:
kcal
82
Proteine
3 g
Carboidrati
8 g
Grassi
4 g
Ingredienti
- 125 g di farina di farro
- 20 g di fecola
- 6 g di cremor tartaro
- 3 g di bicarbonato
- 15 g di cacao amaro
- 45 g di eritritolo nu3
- 60 g di latte vegetale
- 2-3 gocce di aroma di rum
- 25 g di olio di cocco bio nu3
- 60 g di burro di arachidi al cioccolato nu3
- q.b di eritritolo nu3, ridotto finemente a velo
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 82 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola versare gli ingredienti secchi: farine, agenti lievitanti, cacao ed eritritolo.2
Unire il latte, le gocce di rum, l’olio di cocco sciolto e il burro d’arachidi al cioccolato.3
Mescolare con un cucchiaio e poi amalgamare con le mani tutti gli ingredienti; si ottiene un composto sabbioso ma che si compatta facilmente.
4
Formare delle palline da circa 30 grammi l’una e passarle nell’eritritolo ridotto precedentemente a velo, poi disporle sulla teglia con carta forno.5
Cuocere in forno caldo a 180 gradi modalità statica per 12-13 minuti.