Crinkles al cioccolato e burro di arachidi

Crinkles al cioccolato e burro di arachidi
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
13 minuti
Difficoltà
Semplice
Crinkles al cioccolato e burro di arachidi
Valori nutrizionali per persona

82 kcal

3g Proteine

8g Carboidrati

4g Grassi

I crinkles al cioccolato e burro di arachidi sono dei golosi biscotti americani dal cuore morbido e croccanti all'esterno. La nostra ricetta in una versione più sana, sono senza zucchero, burro o uova, questo li rende molto leggeri. Preparare i crinkles al cioccolato e burro di arachidi è davvero facile e velocissimo. Sono dei biscotti ideali per merenda e metteranno d’accordo i gusti di tutta la famiglia nelle feste natalizie!

Passo 1
In una ciotola versare gli ingredienti secchi: farine, agenti lievitanti, cacao ed eritritolo.
Passo 2
Unire il latte, le gocce di rum, l’olio di cocco sciolto e il burro d’arachidi al cioccolato.
Passo 3
Mescolare con un cucchiaio e poi amalgamare con le mani tutti gli ingredienti; si ottiene un composto sabbioso ma che si compatta facilmente.
Passo 4
Formare delle palline da circa 30 grammi l’una e passarle nell’eritritolo ridotto precedentemente a velo, poi disporle sulla teglia con carta forno.
Passo 5
Cuocere in forno caldo a 180 gradi modalità statica per 12-13 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 343 kJ / 82 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 1 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -