Valori nutrizionali per persona
82 kcal
3g Proteine
8g Carboidrati
4g Grassi
I crinkles al cioccolato e burro di arachidi sono dei golosi biscotti americani dal cuore morbido e croccanti all'esterno. La nostra ricetta in una versione più sana, sono senza zucchero, burro o uova, questo li rende molto leggeri. Preparare i crinkles al cioccolato e burro di arachidi è davvero facile e velocissimo. Sono dei biscotti ideali per merenda e metteranno d’accordo i gusti di tutta la famiglia nelle feste natalizie!
Passo 1
In una ciotola versare gli ingredienti secchi: farine, agenti lievitanti, cacao ed eritritolo.
Passo 2
Unire il latte, le gocce di rum, l’olio di cocco sciolto e il burro d’arachidi al cioccolato.
Passo 3
Mescolare con un cucchiaio e poi amalgamare con le mani tutti gli ingredienti; si ottiene un composto sabbioso ma che si compatta facilmente.
Passo 4
Formare delle palline da circa 30 grammi l’una e passarle nell’eritritolo ridotto precedentemente a velo, poi disporle sulla teglia con carta forno.
Passo 5
Cuocere in forno caldo a 180 gradi modalità statica per 12-13 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 343 kJ / 82 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |