Crinkles al cioccolato e burro di arachidi

Crinkles al cioccolato e burro di arachidi
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Crinkles al cioccolato e burro di arachidi
Valori nutrizionali per persona
82 kcal
3g Proteine
8g Carboidrati
4g Grassi

I crinkles al cioccolato e burro di arachidi sono dei golosi biscotti americani dal cuore morbido e croccanti all'esterno. La nostra ricetta in una versione più sana, sono senza zucchero, burro o uova, questo li rende molto leggeri. Preparare i crinkles al cioccolato e burro di arachidi è davvero facile e velocissimo. Sono dei biscotti ideali per merenda e metteranno d’accordo i gusti di tutta la famiglia nelle feste natalizie!

Passo

In una ciotola versare gli ingredienti secchi: farine, agenti lievitanti, cacao ed eritritolo.

Passo

Unire il latte, le gocce di rum, l’olio di cocco sciolto e il burro d’arachidi al cioccolato.

Passo

Mescolare con un cucchiaio e poi amalgamare con le mani tutti gli ingredienti; si ottiene un composto sabbioso ma che si compatta facilmente.

Passo

Formare delle palline da circa 30 grammi l’una e passarle nell’eritritolo ridotto precedentemente a velo, poi disporle sulla teglia con carta forno.

Passo

Cuocere in forno caldo a 180 gradi modalità statica per 12-13 minuti.

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 343 kJ / 82 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 1 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -