Valori nutrizionali per persona
193 kcal
8g Proteine
17g Carboidrati
10g Grassi
Una ricetta deliziosa della nostra influencer @sonietta_gipsysoul che stupirà tutti i vostri ospiti: crostata al cacao ripiena di crema al cioccolato. La base della crostata è composta da pasta frolla al cacao vegana con un ripieno di ricottina, quark e Fit protein creme nu3.
Passo 1
Preparate la frolla mettendo in una ciotola l’eritritolo e scioglietelo nell’acqua; aggiungete l'olio e le farine setacciate, gli agenti lievitanti, la vaniglia, e il cacao amaro. Impastate bene fino a ottenere una palla omogenea da tenere in frigo per mezz’oretta.
Passo 2
Nel frattempo preparate il ripieno, mescolando assieme in una ciotola la ricotta, il quark, i 2 cucchiai di Fit Protein Creme e l’eritritolo, ottenendo una crema omogenea.
Passo 3
Riprendete la frolla e stendetela con un matterello su una carta da forno, poi rovesciatela sulla tortiera foderandola e ritagliando la pasta in eccesso. Con questa realizzate a fantasia dei ritagli per la copertura, come ad esempio delle foglie.
Passo 4
Bucherellate con i rebbi di una forchetta, spalmate gli altri due cucchiai di Fit Protein Creme alla base per poi versarvi il ripieno di quark e ricotta al cioccolato. Ricoprite con le forme di frolla ritagliate.
Passo 5
Infornate a 180 gradi, modalità tradizionale per circa 35 minuti (al limite coprire con un foglio d'alluminio per non colorare troppo la superficie).
Passo 6
Lasciate raffreddare completamente prima di tagliarla.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 808 kJ / 193 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 17 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 8 g |
Sale | - |
Sodio | 65 mg |
Fibre | - |