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Crostata al caramello di zucca e cioccolato

Tempi di preparazione 0
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Se l'autunno chiama, la zucca risponde! Con la zucca si possono creare moltissime ricette grazie alla sua versatilità, dai primi di pasta, le torte salate, per arrivare fino ai dolci, come la ricetta realizzata dalla nostra influencer @sonietta_gipsysoul: una deliziosa crostata al caramello di zucca e cioccolato!

Valori nutrizionali:

kcal

166

Proteine

7 g

Carboidrati

22 g

Grassi

6 g

Ingredienti

Per la frolla
  • 100 ml di acqua fredda
  • 40 g di olio di cocco bio nu3
  • 25 g di eritritolo nu3
  • 120 g di farina di avena
  • 40 g di farina di mandorle bio nu3
  • 60 g di farina di farro
  • 2 g di bicarbonato
  • 4 g di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
Per il primo ripieno
  • 70 g di datteri
  • 150 g di zucca lessa
Per il secondo ripieno
  • 190 g di latte di cocco light, in lattina
  • 15 g di cacao crudo criollo bio nu3
  • 150 g di quark light
  • 20 g di eritritolo nu3
  • 10 g di sciroppo d'acero
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 166 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 22 g
Zucchero 6 g
Proteine 7 g
Sodio 2 mg
Fibre -

Preparazione

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 166 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 22 g
Zucchero 6 g
Proteine 7 g
Sodio 2 mg
Fibre -