Crostata al caramello di zucca e cioccolato

Crostata al caramello di zucca e cioccolato
Tempi di preparazione 50 minuti
Difficoltà Semplice
Crostata al caramello di zucca e cioccolato
Valori nutrizionali per persona
166 kcal
7g Proteine
22g Carboidrati
6g Grassi

Se l'autunno chiama, la zucca risponde! Con la zucca si possono creare moltissime ricette grazie alla sua versatilità, dai primi di pasta, le torte salate, per arrivare fino ai dolci, come la ricetta realizzata dalla nostra influencer @sonietta_gipsysoul: una deliziosa crostata al caramello di zucca e cioccolato!

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 695 kJ / 166 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 22 g
Zucchero 6 g
Proteine 7 g
Sale -
Sodio 2 mg
Fibre -